Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
01.05.2024, 22:22
Рецепты от Шейлы
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Салаты [19]
Закуски [13]
Супы,щи,борщи [10]
Рыбные блюда [17]
Блюда из курицы [34]
Мясные блюда [22]
Овощные блюда [22]
Грибные блюда [0]
Вегетарианские блюда [5]
Пельмени,манты,вареники [2]
Запеканки [13]
Каши [2]
блины,блинчики,оладьи [18]
Десерты [25]
Конфеты [16]
Пироги бисквитные [45]
Пироги дрожжевые [15]
Пироги песочные [25]
Пироги из слоеного теста [2]
Пирожки [11]
Булочки [31]
Торты,рулеты,пирожные [55]
Кексы,маффины [40]
Печенье [43]
Пряники [6]
Соусы [7]
Пасха [5]
Соленья [8]
Консервирование [28]
Напитки [3]
Хлеб [4]

Главная » Пироги бисквитные

pirog-3 копия (700x467, 221Kb)

98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
97974038_bake (42x41, 10Kb)Для теста:
1 стакан муки
100 грамм сметаны
3 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соли
Черный молотый перец
Укр ... Читать дальше »
Категория: Пироги бисквитные | Просмотров: 287 | Добавил: Тайна | Дата: 29.07.2013 | Комментарии (0)


Оторваться нереально...Замечательный, нежный вкус и аппетитный вид этого мясного пирога равнодушным не оставят даже тех, кто кабачкам относится спокойно.
f3yrr58agv (700x525, 154Kb)

98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
... Читать дальше »
Категория: Пироги бисквитные | Просмотров: 417 | Добавил: Шейла | Дата: 22.07.2013 | Комментарии (1)




Crazy Cake - это американский пирог, в переводе звучит как "Сумасшедший торт (пирог)". Его придумали в США в период дефицита. Данный пирог имеет необыкновенный вкус, несмотря на свой простой состав. В нём отсутствует масло, но блюдо совершенно не уступает по вкусовым качествам тортам, которые в своем составе имеют этот ингредиент.

Для приготовления сумасшедшего пирога "Crazy Cake" нам понадобится:

2 стакана молока;
2 стакана муки;
1,5 стакана сахара;
6 ст. л. какао;
4 ч. л. разрыхлителя.
Для крема:
2 стакана молока;
1 стакан сахара;
3 ст. л. муки;
1 яйцо.

Смешать все сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.

Сухие ингредиенты залить теплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно.

Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 18 ... Читать дальше »
Категория: Пироги бисквитные | Просмотров: 381 | Добавил: Шейла | Дата: 20.07.2013 | Комментарии (1)

 

 Самый простой рецепт приготовления нежного, пышного и вкусного апельсинового бисквита

Ингредиенты:

Категория: Пироги бисквитные | Просмотров: 293 | Добавил: Шейла | Дата: 22.06.2013 | Комментарии (0)

Друзья, сегодня я хочу поделиться с вами рецептом невероятно нежного и вкусного норвежского лимонного пирога, который я испекла всего несколько часов назад. Этот рецепт просто находка: я в полном восторге от того что получилось и непременно на днях повторю этот пирог еще раз. Взято из моей любимой норвежской книги рецептов. Очень рекомендую попробовать эту нежнейшую, воздушную выпечку, думаю вы останетесь довольны результатом.
Всё как всегда просто, быстро и вкусно.




Нам надо:
2 яйца
150 гр мягкого маргарина
175 гр. сахара
цедра 1 лимона
200 гр. муки
1,5 чл.л пекарского порошка (разрыхлитель теста, его можно заменить на, гашенную лимоном, соду)
1,2 дл (120 мл) молока

Приготовление: Духовку разогреть на 180 градусов. Взбить вместе маргарин ... Читать дальше »
Категория: Пироги бисквитные | Просмотров: 322 | Добавил: Шейла | Дата: 25.05.2013 | Комментарии (1)

untitledя (604x604, 125Kb)

Ингредиенты:

Тесто:

Сливочное масло – 110 г
Сахар – 1 стакан
Легкие сливки (или обычный йогурт) – 1 стакан
Ванилин – 1 чайная ложка
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Мука – 1,5 стакана
4 яичных белка
Горький шоколад – 60 г

Приготовление:

1. Духовку нагрейте до 175 градусов и формы для пирога смажьте сливочным маслом, присыпьте мукой.
2. Сливочное масло взбейте с сахаром до легкого воздушного состояния, добавьте сливкии ванилин. Перемешайте.
3. Муку и разрыхлитель просейте вместе, а затем п ... Читать дальше »
Категория: Пироги бисквитные | Просмотров: 348 | Добавил: Шейла | Дата: 14.05.2013 | Комментарии (0)

1 (604x376, 114Kb)

 

Ингредиенты:
 
-1 стакан муки (220 мл)
-50 г сахара
-100 мл молока
-4 яйца
-1 банка вареной сгущенки[more]
-2 ч.л. разрыхлителя
-1 стакан очищенных грецких орехов
-50 г изюма
 
Приготовление:
 
2/3 банки сгущенки перекладываем в миску. Туда же отправляем яйца и сахар, взбиваем миксером. Всыпаем просеянную с разрыхлит ... Читать дальше »
Категория: Пироги бисквитные | Просмотров: 343 | Добавил: Шейла | Дата: 03.05.2013 | Комментарии (0)


Ватрушка с шоколадным тестом

Оригинальное название этой выпечки — жидкая ватрушка или ватрушка «Ярмарка». Однако, слово «ярмарка» подразумевает нечто пёстрое, яркое, а слово «жидкая» в данном случае относится лишь к части этапа приготовления. А сама ватрушка получается очень элегантной и лаконичной.

Очень понравилось то, что творожная масса взбивается блендером в нежный крем. Взяла этот момент на вооружение. В творожную часть можно добавлять дополнительные ингредиенты по вкусу — мак, орехи, цукаты, сухофрукты... Тогда получится настоящая «Ярмарка»!

... Читать дальше »

Категория: Пироги бисквитные | Просмотров: 313 | Добавил: Шейла | Дата: 27.04.2013 | Комментарии (0)




Что нужно:
1 ст густого повидла или варенья (у нас малиновое)
1 ч.л. соды
1 ст кефира
2 ст. муки или 1 ст муки+1 ст овсяных хлопьев
1 яйцо
сахар*
молотые сухари
сахарная пудра для подачи


*сахар кладем по вкусу и в зависимости от повидла. Если оно у вас кисленькое, а вы слодкоежка, смело кладем 1/2 ст сахара. если варенье сладкое, можно добавить 1-2 ст.л. сахара без горки. Ориентируемся на свой вкус.

Повидло кладем в глубокую миску и добавляем соду, хорошо размешиваем оставляем на 5 мин.
Добавляем кефир, яйцо, сахар и хорошо вымешиваем. 
Просеиваем в миску муку и замешиваем гладкое тесто.
Форму ... Читать дальше »
Категория: Пироги бисквитные | Просмотров: 689 | Добавил: Шейла | Дата: 23.04.2013 | Комментарии (2)




Приготовить этот пирог не занимает много времени. В итоге выходит нежный и очень вкусный такой себе пирожок. Попробуйте, Вам понравится.

Ингредиенты:

- 500 г капусты
- укроп
- перец
- 125 г маргарина

Тесто:
- 3 яйца
- 5 столовых ложек сметаны
- 3 столовых ложки майонеза
- 6-7 столовых ложек муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка разрыхлителя

Приготовление:
Капусту посечь, перемешать с укропом. Высыпать в форму для запекания.

Маргарин растопить и залить капусту.

Вбить яйца, добавить майонез, сметану, посолить, поперчить. Хорошо все перемешать.

Всыпать муку с разрыхлителем и снова хорошо перемешать

Тесто вылить на капусту и поставить запекаться.

... Читать дальше »
Категория: Пироги бисквитные | Просмотров: 312 | Добавил: Шейла | Дата: 17.04.2013 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 »
Мини-чат

Поиск

Социальные закладк

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz