|
Главная » Овощные блюда
Ингредиенты:
Картофель 2 шт.
Растительное масло по вкусу
Карри 0,5 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Куриное яйцо 1 шт.
Мука 0,5 ст.
Сухари панировочные 1 ст.
Отварить картофель, остудить и раздавить в пюре.
Растительное масло по вкусу
Нагреть масло на сковороде.
Смешать картофельное пюре с порошком карри. Приправить солью и перцем.
Взять 3 неглубокие миски, в одной взбить яйцо, в другую насыпать муку, в третью - сухари.
Слепить из картофельной смеси небольшое лепешки.
Опустить каждую лепешку в муку и аккуратно стряхнуть излишки.
Окунуть лепешки в яйцо и обвалять в сухарях. Слегка вда
...
Читать дальше »
|
Итальянское блюдо "Фритата" пицца без теста
Ингредиенты:
2 головки лука
2 красных болгарских перца
3 ст. ложки растительного масла
5 яиц
2 помидора
75 гр твердого сыра
Приготовление:
1.Очистить и порезать мелко лук.
2.У болгарского перца удалить семечки и порезать его тонкими полукольцами.
3.Обжарить на растительном масле лук почти до полной готовности, добавить к луку перец и обжаривать несколько минут, пока перец не размягчится.
4.Выложить обжаренные овощи в форму для запекания.
5.На это кол
...
Читать дальше »
|
"Дутый" картофель в духовке · Вкусная картошка с хрустящей
корочкой... Очень простой и быстрый рецепты обалденной картошечки,
попробуйте, рецепт 100% приживется!
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Кабачки 800г
Морковь 1шт
Яйцо куриное 2шт
Сметана 60мл
Фарш свино-говяжий 700 г
Сода пищевая о,5 ч.л.
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Петрушка по вкусу
Мука пшеничная 0,5 ст
Соус чесночный 70г
Лук репчатый 1шт
Итак, начнем.
Кабачки лучше брать молодые, но так как у нас кабачки свои и до дачи
добираемся раз в неделю, они там растут с большой радостью до
невероятных размеро
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Картофель 10 шт;
Масло растительное 1 ст. л.;
Чеснок 2 зубчика;
Сухари панировочные 2 ст. л.;
Розмарин 1 ч.л;
Соль 1 ст. л.;
Приготовление:
Средние клубни картофеля тщательно помыть, очистить. Каждую разрезать на 4 дольки, полить растительным маслом.
В небольшой пиале смеша
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты
- картофель- 1,5 кг
- молоко- 200 мл
- масло сливочное- 50 гр
- яйцо- 2-3 шт
- мука- 3 ст.л
- сметана- 2-3 ст.л
Начинки:
-Мясная- 300-400 гр отварного мяса пропустить через мясорубку. На
сковороде с растительным маслом обжарить мелко нарезанную луковицу,
добавить мясо, обжарить до готовности. Соль, перец по вкусу. Для более
сочного фарша добавить 1-2 ст.л бульона.
-Грибная- 450-500 гр грибов нарезать кусочками, пластинами, обжарить на
сковороде до полуготовности. Добавить нарезанный репчатый лук, немного
сметаны, соль, перец по вкусу. Тушить на слабом огне до готовности.
-Яичная- отварить до готовности
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Картофель - 3шт.
Репчатый лук - 1шт.
Болгарский перец красный - 1шт.
Яйцо - 4шт.
Ветчина - 100г
Сыр - 30г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
Ветчину нарезать кубиками.
К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
|
Ингредиенты:
2 молоденьких кабачка
1 стакан просеянной муки;
3 яйца;
1 ч.л. разрыхлителя;
помидор;
сыр;
соль;
зелень укропа;
растит. масло.
Рецепт приготовления:
Кабачки натереть на крупной терке,добавить яйца, зелень, муку,
перемешать, посолить. Форму щедро смазать растит. маслом, выложить
массу, сверху помидорки. Отправить в разогретую до 180 гр. духовку,до
готовности. Затем посыпать верх сыром и отправить еще на минут пять в
духовку.
Приятного аппетита!
...
Читать дальше »
|
Кабачки (цукини) — 2-3 шт
Грибы — 100 — 200 г
Морковь -1 шт
Лук — 2 шт
Гречневая каша — 1 ст
Соль
Перец
Сыр — 100 г
Примечание:
Сыр будет в качестве крышечки, чтобы овощи вместе с кашей хорошо
...
Читать дальше »
|
Оригинальный рецепт рататуя пришедшего к нам из
Франции. Это блюдо подходит для жарких летних месяцев, так как оно
включает в себя сезонные овощи и не требует много времени для
приготовления. Быстрый и простой рецепт вкусного и ароматного рататуя. Как приготовить рататуй
Состав:
- 300-400г свежего картофеля
Приготовление:
- Разрежьте баклажан кружочками. Посолить их, и выдержать так в
течени
...
Читать дальше »
| |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|