|
Главная » Соленья
Вот такая она в самом начале приготовления.
По-моему, очень аппетитная.
Категория:
Соленья
|
Просмотров:
394
|
Добавил:
Шейла
|
Дата:
15.01.2014
|
|
Капуста в тузлуке
В воскресном посте "Хрустящая капуста до конца зимы"
Benita_Dreger написала, что заливная тузлуком капуста вкуснее.
Благодаря ей, я заинтересовалась этим процессом и результатами решила
поделиться с вами, может быть вот этот рецепт и вам подойдет.
3 кг-капусты,
3-4 крупных моркови,
2 головки чеснока.
Порезать капусту и морковь крупно, уложить слоями (капуста, морко
...
Читать дальше »
Категория:
Соленья
|
Просмотров:
1426
|
Добавил:
Шейла
|
Дата:
07.11.2013
|
|
Ингредиенты:
-500гр. кабачков,
-0,5ч.л соли.
Для маринада:
-100 мл оливкового масла,
-3 ст.ложки 5%-ного уксуса,
-2 чайн.ложки меда,
-2-3 зубчика чеснока,
-молотый черный перец,
-свежая или сухая зелень.
&
...
Читать дальше »
Категория:
Соленья
|
Просмотров:
430
|
Добавил:
Шейла
|
Дата:
29.07.2013
|
|
Ингредиенты на 3-4 кг перца
1 стакан сахара
1 стакан уксуса
1 стакан растительного масла
1 стакан воды
1 ст.лож.соли, перец горошек,лавровый лист.
Перец нарезать соломкой.Варить в маринаде 10 минут.Уложить в
стерилизованные банки(удобнее вилкой и утрамбовывать),долить до краев
маринад и закрутить.
Лучше всего закатывать в пол литровые,но если семья большая и любят такие вещи,то и в литровые сойдет http://refanparfum.ru/post281336490/?upd
Категория:
Соленья
|
Просмотров:
404
|
Добавил:
Шейла
|
Дата:
26.06.2013
|
|
Очень вкусные помидорки получились. Спешу поделиться с вами! Поскольку
засол холодный, годятся и помидоры салатные сортов, которые в это время
года в основном и продаются.
Нам нужны некрупные помидорки, зелень петрушки и укропа, чеснок и острый красный перец.
Для рассола: на 1 л воды 1 ст. ложка с горкой крупной соли, 1-2 ч. л.
сахара (в зависимости от сладости помидор), 1 ч. л. с горкой порошка
горчицы (думаю,
...
Читать дальше »
Категория:
Соленья
|
Просмотров:
565
|
Добавил:
Шейла
|
Дата:
12.06.2013
|
|
Это такая вкуснятина - обалдеть! Спешу поделиться с Вами рецептом.
Советую сразу делать двойную или тройную порцию!!! Просто, быстро и
ооооочень вкусно!!! Надеюсь, Вам понравится!!!
Ингредиенты:
500гр. кабачков,
0,5ч.л соли.
Для маринада:
100мл. оливкового масла,
3ст.л винного уксуса (или яблочного),
2ст.л меда,
2-3 зубчика чеснока,
молотый черный перец,
свежая зелень.
Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нарезать овощечисткой тонкими полосками.
Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин.
...
Читать дальше »
Категория:
Соленья
|
Просмотров:
392
|
Добавил:
Шейла
|
Дата:
11.06.2013
|
|
Сейчас в любое время года можно
купить белокочанную капусту.
Хочу поделиться своим рецептом маринованной,
вкусной, хрустящей капусты
Капусту нарезать большими квадратами так,
чтобы получились «стопочки» из капустных листьев.
На терке измельчить одну морковку
Один острый перчик разрезать пополам
(это для любителей остренького)
Аккуратно уложить «стопочки» в банку,
пересыпая морковкой.
В середину банки положить острый перчик
(для любителей поострее).
Капусту не трамбовать. Сложить рыхло.
Для приготовления
...
Читать дальше »
Категория:
Соленья
|
Просмотров:
381
|
Добавил:
Шейла
|
Дата:
23.05.2013
|
|
Ингредиенты:
2 крупных вилка капусты/приблизительно 6 кг/
4-5 шт.свеклы среднего размера
1 крупная головка чеснока
5-6 средних морковок
5-6 шт. лаврового листа
1 ч.л.чёрного перца горошком [more]
3-4 перчика чили
1.5 литра остывшей кипячёной воды
2-3 ст.л.соли/у нас она не очень солёная.так.что ориентируйтесь на свою/
Категория:
Соленья
|
Просмотров:
405
|
Добавил:
Шейла
|
Дата:
20.03.2013
|
| |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|