|
Главная » Хлеб

Ингредиенты:
150 мл теплой воды
10 г сырых дрожжей (1 чайная ложка сухих)
1 луковица
1 столовая ложка растительного масла
2 стакана муки
1/2 чайной ложки сахара
1/2 чайной ложки соли
Сливочное масло для смазывания
Приготовление с xaa.su/Rd4
В теплой воде растворить дрожжи и сахар. Оставить на 15 минут:
На масле обжарить луковицу. Остудить:
Соединить лук с дрожжевой смесью. Всыпать муку с солью и замесить крутое тесто. Оставить в теплом месте на 1 час:
Тесто еще раз хорошо обмять и разделить на 8 частей:
Каждую раскатать в лепешку диаметром 10-12 см:
Выложить на сухую раскаленную сковороду:
Жарить по 1,5 минуты
...
Читать дальше »
Категория:
Хлеб
|
Просмотров:
462
|
Добавил:
Шейла
|
Дата:
09.07.2014
|
|
Ингредиенты для "Сконы или сырные лепешки":
Категория:
Хлеб
|
Просмотров:
441
|
Добавил:
Шейла
|
Дата:
19.09.2013
|
|
Ингредиенты:
Батон вчерашний
Сыр твердый-50 гр
яйцо-3 шт
Сметана-3 ст.л
Итальянские травы-1 ст.л
Соль(если нужно)
Перец
Приготовление:
Батон порезать на куски.Натереть сыр,добавить яйцо,сметану,травы,соль,перец

Все хорошо смешать

Батон вмакивать в эту смесь и жарить на сковороде с обеих сторон
Получаются пышные и вкусные гренки!
 http://linochek.ru/post290986293/?upd
Категория:
Хлеб
|
Просмотров:
381
|
Добавил:
Шейла
|
Дата:
13.09.2013
|
|
мука — 675 гр.
4 кабачка
дрожжи (сухие) — 2 пакета
масло оливковое — 2 ст. л.
кунжут (по вкусу)
специи (черный перец, соль - по вкусу)
1 яйцо (для обмазывания)
Кабачки натереть на крупной терке.

Положить в дуршлаг, посолить, и оставить на 20 минут, дать стечь соку.

Смешать в миске муку, дрожжи, и соль. Поперчить.

Добавить масло.
...
Читать дальше »
Категория:
Хлеб
|
Просмотров:
372
|
Добавил:
Шейла
|
Дата:
07.07.2013
|
| |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|