|
Главная » Пироги песочные
Песочный пирог с вареньем
Если вам нравится выпечка из песочного текста, то можете взять этот рецепт. Приготовление простое из доступных продуктов. Для начинки можете использовать любое варениье, джем или мармелад. Рецептом поделились участники сайта: kids60.ru и мы поблагодарим их за это.
Ингредиенты:
<
...
Читать дальше »
|
Самый вкусный тертый пирог
Без сомненья, это один из лучших рецептов тертого пирога! Рецепт живет в нашей семье уже не одно поколение. Пирог получается ВСЕГДА очень нежный и рассыпчатый. Да и само тесто очень приятное: эластичное, мягкое и податливое. Одна проблема: съедается еще быстрее, чем готовится.
Ингредиенты:
2.5 ст. муки
1 пачка маргарина (200 г)
1 яйцо
0.5 ст. сахара
0
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
100 г холодного сливочного масла;
100 г сахара;
200 г муки;
140 г творога;
1 ч. л. разрыхлителя;
Яйцо 1 шт.
щепотка соли.
Для начинки:
3-4 средних яблока;
2 ст. л. сахара;
1 ст. л. сливочного масла;
Виноград не большая гроздь
Для заливки:
160 мл сметаны;
2 яйца;
1 ст. л. сахара;
2 ст. л. крахмала;
1 пакетик ванильного сахара;
разъемная форма для выпечки.
Приготовление с xaa.su/26nz:
Холодное сливочное масло раскрошить и смешать с мукой, разрыхлителем, солью и сахаром. Добавить творог и яйцо.Замесить мягкое эластичное тесто. Тесто положить в
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Тесто:
1 яйцо
2 ст. ложки сметаны
180 гр. сливочное масло
150 гр. сахар
0,5 ч. ложки разрыхлителя
щепотка соли
360 гр. мука
Крем:
350 мл молока
1 яйцо
2 ст. ложка крахмала
4 ст. ложки сахара
1/3 ч. ложки ванилина
а так же 2 крупных яблока, сахарная пудра для присыпки.
Приготовление c su0.ru/Ua06:
Для теста в глубокую миску просейте муку, добавьте соль и разрыхлитель. Масло холодное, но не из морозилки, нарежьте кубиками и перетрите с мукой в крошку. Затем добавьте яйцо, сахар, сметану и замесите тесто. Оно должно получиться мягким и рыхлым. Скатайте его в шар и уберите в холодильник, пока готовите начинку.
Для за
...
Читать дальше »
|
маргарин (размягченный) - 100 гp.
молоко - 0,3 стак.
cметана (в тесто- 2ст.л., в заливку-2 ст. л.) - 4 ст.
cахар - 1 ч. л.
cоль (в тесто - щепотка, в заливку - 2 щепотки)
яйцо куриное (сырое) - 2 шт.
cода (без горки) - 1 ч. л.
мука пшеничная (+ 1 ст. л. в заливку) - 2 стак.
горбуша консервированная (с добавлением масла или сайра, сардины) - 1 бан.
лук репчатый (крупный) - 4 шт.
сливочное - 50 гp.
черный (молотый по вкусу)
базилик (1-2 листочка по желанию)
Лук порезать кубиками и пассеровать на сливочном масле до мягкости, сковороду накрыть крышкой.
В молоко положить порезанный маргарин, соль, сахар, сметану смешанную с содой.
Добавить 1,5 стакана муки.
Получается липкое тесто.
Затем, постепенно добавляем оставшуюся муку, тесто
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Масло сливочное — 100-120 грамм
Сахар (2-тесто, 2-творог) — четыре столовых ложки
Яйцо (1-тесто, 1-творог) — две штуки
Мука — 120 грамм
Творог (у меня рыночный) — 200-250 грамм
Крахмал (у меня кукурузный; 2-творог, 2-джем) — четыре чайных ложки
Джем (можно любой; у меня черная смородина) — 2-3 столовых ложки
Орехи (у меня грецкие) — 0,5 стак.
Как приготовить:
Мягкое масло разотрите с сахаром (у меня коричневый)
Добавляем желток одного яйца, перемешиваем
Добавляем муку и слегка измельченные орехи, замешиваем тесто
|
А знаете ли вы, как готовится наивкуснейший пирог «Ноктюрн»? Если
нет, то вы попали по верному адресу. Кто-то называет его пирогом, а
кто-то тортом «Ноктюрн». Но, вкус то обалденный...
Мы все видели фильм «Самая обаятельная и привлекательная». Там героиня
Ирины Муравьевой, с целью приманить себе избранного в спутники жизни
мужчину с помощью пирога, печет кулинарный шедевр с роскошным названием
«Ноктюрн».
...
Читать дальше »
|
Идеальное сочетание! Тесто потрясающе нежное, но в то же время
хрустящее, начинка... начинку просто не описать словами. Настолько она
вкусная! Таким образом, теперь я могу с полной уверенностью утверждать,
что несладкие пироги ничем не хуже сладких
Ингредиенты:
На форму 20-23 см:
Тесто:
●Мука - 250 г
●Сметана - 1 ст.л.
●Сливочное масло - 90 г
●Яйца - 1 шт.
●Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
●Картофель (крупный) - 3 шт.
●Куриное мясо - 300 г
●Лук - 1 шт.
●Соль - щепотка
|
Нежный, сладкий, вкусный карамельный тарт. Песочная основа с орехами
будоражит, волнует, завораживает. А карамельная начинка... просто уносит
далеко-далеко. В общем, такого эффекта от тарта я точно не ожидала.
Хочется его есть и есть. Казалось бы, карамель + орехи - это чистая
классика. Но не здесь. Здесь это шедевр!
Состав (на форму 22 см):
Основа:
Сливочное масло - 100 г
|
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Блуждая по просторам Интернета, наткнулась на этот рецепт. А так как я
безумно люблю творог, яблоки и корицу, то сочетание этих продуктов в
одном пироге конечно же побудило меня испечь это чудо. Вкус, я вам скажу
- БОЖЕСТВЕННЫЙ!
Нам понадобится :
Мука 2 стакана
Сахар 1 стакан ( по 0,5ст. в тесто и в начинку)
Масло сливочное 180г.
Яйца 5 шт. (1шт. в тесто, 4 шт. в начинку)
Разрыхл
...
Читать дальше »
|
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|