Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
21.11.2024, 11:03
Рецепты от Шейлы
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Салаты [19]
Закуски [13]
Супы,щи,борщи [10]
Рыбные блюда [17]
Блюда из курицы [34]
Мясные блюда [22]
Овощные блюда [22]
Грибные блюда [0]
Вегетарианские блюда [5]
Пельмени,манты,вареники [2]
Запеканки [13]
Каши [2]
блины,блинчики,оладьи [18]
Десерты [25]
Конфеты [16]
Пироги бисквитные [45]
Пироги дрожжевые [15]
Пироги песочные [25]
Пироги из слоеного теста [2]
Пирожки [11]
Булочки [31]
Торты,рулеты,пирожные [55]
Кексы,маффины [40]
Печенье [43]
Пряники [6]
Соусы [7]
Пасха [5]
Соленья [8]
Консервирование [28]
Напитки [3]
Хлеб [4]

Главная » Блюда из курицы

Ингредиенты: Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов;
Манная крупа - 4 столовые ложки;
Сметана - 2 столовые ложки;
Яйцо - 1 штука;
Петрушка, укроп - 3-4 былинки;
Сахарный песок - 2 чайные ложки;
Горчица - 2 чайные ложки;
Соль, специи - по вкусу.
Приготовление:
Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и спе ... Читать дальше »
Категория: Блюда из курицы | Просмотров: 452 | Добавил: Шейла | Дата: 09.07.2014 | Комментарии (0)


Куриное мясо запечённое в соусе

 

Ингредиенты:
- 350 г куриного филе
- 50 г твердого сыра
- 1 яйцо
- 70 г майонеза
- 70 г кетчупа
- 1 болгарский перец
- 2 ст.л. пшеничной муки

Приготовление  с xaa.su/Q3C


Куриное филе нарезать небольшими кусочками, немного посолить, поперчить по вкусу. Добавить майонез, хорошо перемешать. Затем, обмакнув в муку, обжарить на растительном масле.
Твердый сыр натереть на терке. Желток тщательно смешать с кетчупом. Обжаренное мясо сложить в форму для выпечки и залить кетчупом с желтком. Сверху посыпать тертым сыром.
Блюдо украсить кольцами болгарского перца и поставьте в духовку на 10 минут. Подавать с зеленым луком и листьями салата.

http://www.liveinternet ... Читать дальше »

Категория: Блюда из курицы | Просмотров: 368 | Добавил: Шейла | Дата: 05.06.2014 | Комментарии (1)


kuritsa-s-kabachkami (365x274, 121Kb)
Очень нежные куриные кусочки с вкуснейшими кабачками.
Я очень люблю, когда под рукой есть разнообразные овощи. вопросы не возникают, овощи можно всегда купить, а вот зимой бывают проблемы. Для того, чтобы их не было я очень много овощей замораживаю. Со свежими кабачками курица конечно будет еще вкуснее, но сегодня я приготовила с замороженными и не пожалела.

104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

1 кг курицы
200-300 г кабачков
1 морковь
1 головка лука
2 зубка чеснока
2 столовые ложки томатного соуса или 2 пом ... Читать дальше »

Категория: Блюда из курицы | Просмотров: 435 | Добавил: Шейла | Дата: 03.06.2014 | Комментарии (1)

Курочку разделить на разные зап.части (я оставила для запекания окорочка, крылышки и кожу со спинки и грудки, в которую потом
Акурочка (500x375, 86Kb)завернула помидорки черри), посолить поперчить, посыпать натуральными специями для курицы, добавить обильно майонез, перемешать и убрать в холодильник минимум на 30 минут. За это время почистить картошку и лук. Нарезать лук полукольцами и выложить в емкость для запекания, сверху разложить нарезанную тонкими "пятачками" картошку, немного присолить и поперчить (приправы по желанию, я добавила острого молотого перца и молотую паприку). Поверх картошки разложила дольки чеснока (1 головка). Сверху выложить подготовленные части курицы и помидорки черри, которые я завернула в куриную кожу (они в духовке сами развернулись). Запечь в д ... Читать дальше »

Категория: Блюда из курицы | Просмотров: 1074 | Добавил: Шейла | Дата: 05.04.2014 | Комментарии (1)

Ингредиенты
  • куриное филе 750 г
  • мякоть тыквы 350 г
  • шампиньоны 250 г
  • лук 1 шт.
  • сметана 150 г
  • соль, перец по вкусу
  • зелень по вкусу
  • растительное масло 3 ст.л.
60 мин 4 порции
Тыквенное рагу с курицей
 

1. Тыкву нарезать кубиками.

2. Шампиньоны разрезать на четве ... Читать дальше »

Категория: Блюда из курицы | Просмотров: 427 | Добавил: Шейла | Дата: 03.04.2014 | Комментарии (1)

Армянская кухня

1385419_747710141921478_227003077_n (640x427, 23Kb)

 

Ингредиенты:
1 курица (лучше домашняя)
Лук – 6-7 шт.
Гранат – 1 шт.

Приготовление:
1. Разделать курицу. Обжарить ее на сухой сковороде сначала кожицей вниз, чтобы она выпустила весь жир. Продолжать обжаривать в собственном «соку» до румяной корочки. Посолить. Если у вас недостаточно жирная курица, можно добавить растительного или сливочного масла.
2. Курицу дос ... Читать дальше »

Категория: Блюда из курицы | Просмотров: 447 | Добавил: Шейла | Дата: 02.04.2014 | Комментарии (1)

Ооо, эта курица! Признаться, когда в первый раз ее готовила, такого результата никак не ожидала- нежнейшее мясо, даже грудка, которая часто бывает суховатой. Какой-то абсолютно волшебный запах. И в тот момент, когда достаешь готовую курицу из духовки, красивую, с поджаристой, хрустящей корочкой, чувствуешь себя буквально на седьмом небе. Курицу можно готовить бесконечно огромным количеством способов. Вот еще один. Благодаря инъекциям мясо будет очень нежным и сочным. Запекать можете любым близким вам по сердцу способом - на подставке/бутылке или в форме. Будет вкусно.

8 (700x466, 61Kb)< ... Читать дальше »
Категория: Блюда из курицы | Просмотров: 549 | Добавил: Шейла | Дата: 04.03.2014 | Комментарии (1)


Куриц (604x406, 56Kb)

Ингредиенты:
- кефир
- куриные бедра
- картофель
- травы
- соль, перец
- чеснок
- томаты

Приготовление:
В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы. Бедра маринуем в течении минут 20-25. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму.
Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.
http://refanparfum.ru/post311299310/?upd
Категория: Блюда из курицы | Просмотров: 362 | Добавил: Шейла | Дата: 04.02.2014 | Комментарии (0)

Вкусная нежная курочка с маленьким секретиком!...
51 (700x525, 105Kb)


104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

- Курица (1-1,5кг) - 1шт
- Картофель - 500г
- Морковь - 1щт.
- Лук - 1шт
- Растительное масло для пассеровки лука
- Соль, перец по вкусу
- Соус томатный - 2 ст.ложки
- Уксус - 1 ст.ложка
- Розмарин сухой - 1 ст.ложка ... Читать дальше »
Категория: Блюда из курицы | Просмотров: 380 | Добавил: Шейла | Дата: 26.01.2014 | Комментарии (1)

farsh-gribИ грибы, и курица – это очень вкусно. А если не просто пожарить, а зафаршировать шампиньоны курицей, то получится прекрасная горячая закуска, которая станет украшением  любого праздничного стола и не только…
Ингредиенты:
- куриное мясо 400гр
- шампиньоны
- сыр
- сметана
- зелень
- столовая ложка муки
- соль и перец по вкусу

 Для этого блюда следует выбирать большие грибы, их удобней фаршировать.
Первым делом нужно отделить ножку от шляпки и вычистить внутри.farsh-grib771 ... Читать дальше »

Категория: Блюда из курицы | Просмотров: 486 | Добавил: Шейла | Дата: 21.01.2014 | Комментарии (1)

1 2 3 4 »
Мини-чат

Поиск

Социальные закладк

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz