|
Главная » Блюда из курицы
Самые вкусные в мире котлеты
Ингредиенты: Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов;
Манная крупа - 4 столовые ложки;
Сметана - 2 столовые ложки;
Яйцо - 1 штука;
Петрушка, укроп - 3-4 былинки;
Сахарный песок - 2 чайные ложки;
Горчица - 2 чайные ложки;
Соль, специи - по вкусу.
Приготовление:
|
Ингредиенты:
- 350 г куриного филе
- 50 г твердого сыра
- 1 яйцо
- 70 г майонеза
- 70 г кетчупа
- 1 болгарский перец
- 2 ст.л. пшеничной муки
Приготовление с xaa.su/Q3C
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, немного посолить, поперчить по вкусу. Добавить майонез, хорошо перемешать. Затем, обмакнув в муку, обжарить на растительном масле.
Твердый сыр натереть на терке. Желток тщательно смешать с кетчупом. Обжаренное мясо сложить в форму для выпечки и залить кетчупом с желтком. Сверху посыпать тертым сыром.
Блюдо украсить кольцами болгарского перца и поставьте в духовку на 10 минут. Подавать с зеленым луком и листьями салата.
http://www.liveinternet
...
Читать дальше »
|
Очень нежные куриные кусочки с вкуснейшими кабачками.
Я очень люблю, когда под рукой есть разнообразные овощи. вопросы не возникают, овощи можно всегда купить, а вот зимой бывают проблемы. Для того, чтобы их не было я очень много овощей замораживаю. Со свежими кабачками курица конечно будет еще вкуснее, но сегодня я приготовила с замороженными и не пожалела.
1 кг курицы
200-300 г кабачков
1 морковь
1 головка лука
2 зубка чеснока
2 столовые ложки томатного соуса или 2 пом
...
Читать дальше »
|
Курочку разделить на разные зап.части (я оставила для запекания окорочка, крылышки и кожу со спинки и грудки, в которую потом
завернула помидорки черри), посолить поперчить, посыпать натуральными специями для курицы, добавить обильно майонез, перемешать и убрать в холодильник минимум на 30 минут. За это время почистить картошку и лук. Нарезать лук полукольцами и выложить в емкость для запекания, сверху разложить нарезанную тонкими "пятачками" картошку, немного присолить и поперчить (приправы по желанию, я добавила острого молотого перца и молотую паприку). Поверх картошки разложила дольки чеснока (1 головка). Сверху выложить подготовленные части курицы и помидорки черри, которые я завернула в куриную кожу (они в духовке сами развернулись). Запечь в д
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты
- куриное филе 750 г
- мякоть тыквы 350 г
- шампиньоны 250 г
- лук 1 шт.
- сметана 150 г
- соль, перец по вкусу
- зелень по вкусу
- растительное масло 3 ст.л.
60 мин 4 порции
Тыквенное рагу с курицей
1. Тыкву нарезать кубиками.
2. Шампиньоны разрезать на четве
...
Читать дальше »
|
Армянская кухня
Ингредиенты:
1 курица (лучше домашняя)
Лук – 6-7 шт.
Гранат – 1 шт.
Приготовление:
1. Разделать курицу. Обжарить ее на сухой сковороде сначала кожицей вниз, чтобы она выпустила весь жир. Продолжать обжаривать в собственном «соку» до румяной корочки. Посолить. Если у вас недостаточно жирная курица, можно добавить растительного или сливочного масла.
2. Курицу дос
...
Читать дальше »
|
Ооо, эта курица! Признаться, когда в первый раз ее готовила, такого
результата никак не ожидала- нежнейшее мясо, даже грудка, которая часто
бывает суховатой. Какой-то абсолютно волшебный запах. И в тот момент,
когда достаешь готовую курицу из духовки, красивую, с поджаристой,
хрустящей корочкой, чувствуешь себя буквально на седьмом небе. Курицу
можно готовить бесконечно огромным количеством способов. Вот еще один.
Благодаря инъекциям мясо будет очень нежным и сочным. Запекать можете
любым близким вам по сердцу способом - на подставке/бутылке или в форме.
Будет вкусно.
<
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
- кефир
- куриные бедра
- картофель
- травы
- соль, перец
- чеснок
- томаты
Приготовление:
В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в
кефир, солим, добавляем перец и травы. Бедра маринуем в течении минут
20-25. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для
запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы. Зубчики
чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Томаты черри
режем на 4 части и тоже выкладываем в форму.
Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут. http://refanparfum.ru/post311299310/?upd
|
Вкусная нежная курочка с маленьким секретиком!...
- Курица (1-1,5кг) - 1шт
- Картофель - 500г
- Морковь - 1щт.
- Лук - 1шт
- Растительное масло для пассеровки лука
- Соль, перец по вкусу
- Соус томатный - 2 ст.ложки
- Уксус - 1 ст.ложка
- Розмарин сухой - 1 ст.ложка
...
Читать дальше »
|
И
грибы, и курица – это очень вкусно. А если не просто пожарить, а
зафаршировать шампиньоны курицей, то получится прекрасная горячая
закуска, которая станет украшением любого праздничного стола и не
только…
Ингредиенты:
- куриное мясо 400гр
- шампиньоны
- сыр
- сметана
- зелень
- столовая ложка муки
- соль и перец по вкусу
Для этого блюда следует выбирать большие грибы, их удобней фаршировать.
Первым делом нужно отделить ножку от шляпки и вычистить внутри.
...
Читать дальше »
| |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|