Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
03.12.2024, 20:01
Рецепты от Шейлы
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Салаты [19]
Закуски [13]
Супы,щи,борщи [10]
Рыбные блюда [17]
Блюда из курицы [34]
Мясные блюда [22]
Овощные блюда [22]
Грибные блюда [0]
Вегетарианские блюда [5]
Пельмени,манты,вареники [2]
Запеканки [13]
Каши [2]
блины,блинчики,оладьи [18]
Десерты [25]
Конфеты [16]
Пироги бисквитные [45]
Пироги дрожжевые [15]
Пироги песочные [25]
Пироги из слоеного теста [2]
Пирожки [11]
Булочки [31]
Торты,рулеты,пирожные [55]
Кексы,маффины [40]
Печенье [43]
Пряники [6]
Соусы [7]
Пасха [5]
Соленья [8]
Консервирование [28]
Напитки [3]
Хлеб [4]

Главная » 2014 » Апрель » 2 » Хохоп или курица по-армянски
13:21
Хохоп или курица по-армянски

Армянская кухня

1385419_747710141921478_227003077_n (640x427, 23Kb)

 

Ингредиенты:
1 курица (лучше домашняя)
Лук – 6-7 шт.
Гранат – 1 шт.

Приготовление:
1. Разделать курицу. Обжарить ее на сухой сковороде сначала кожицей вниз, чтобы она выпустила весь жир. Продолжать обжаривать в собственном «соку» до румяной корочки. Посолить. Если у вас недостаточно жирная курица, можно добавить растительного или сливочного масла.
2. Курицу достать из сковороды, и положить туда лук, нарезанный полукольцами. Обжарить его до золотистого цвета. Посолить.
3. Добавить к луку курицу. Накрыть крышкой и тушить на минимальном огне час или дольше, до тех пор, пока курица не станет расходиться на волокна.
4. Минут за 10 до окончания готовки добавить в сковороду зерна граната, часть из них подавив.
Блюдо готово. Получается очень вкусно, а на второй день еще лучше

https://www.facebook.com/forema.ru

Категория: Блюда из курицы | Просмотров: 449 | Добавил: Шейла | Теги: курица жареная | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Шейла  

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат

Поиск

Социальные закладк

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz