Приготовление:
1. Разделать курицу. Обжарить ее на сухой сковороде сначала кожицей вниз, чтобы она выпустила весь жир. Продолжать обжаривать в собственном «соку» до румяной корочки. Посолить. Если у вас недостаточно жирная курица, можно добавить растительного или сливочного масла.
2. Курицу достать из сковороды, и положить туда лук, нарезанный полукольцами. Обжарить его до золотистого цвета. Посолить.
3. Добавить к луку курицу. Накрыть крышкой и тушить на минимальном огне час или дольше, до тех пор, пока курица не станет расходиться на волокна.
4. Минут за 10 до окончания готовки добавить в сковороду зерна граната, часть из них подавив.
Блюдо готово. Получается очень вкусно, а на второй день еще лучше