Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
29.04.2024, 04:50
Рецепты от Шейлы
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Салаты [19]
Закуски [13]
Супы,щи,борщи [10]
Рыбные блюда [17]
Блюда из курицы [34]
Мясные блюда [22]
Овощные блюда [22]
Грибные блюда [0]
Вегетарианские блюда [5]
Пельмени,манты,вареники [2]
Запеканки [13]
Каши [2]
блины,блинчики,оладьи [18]
Десерты [25]
Конфеты [16]
Пироги бисквитные [45]
Пироги дрожжевые [15]
Пироги песочные [25]
Пироги из слоеного теста [2]
Пирожки [11]
Булочки [31]
Торты,рулеты,пирожные [55]
Кексы,маффины [40]
Печенье [43]
Пряники [6]
Соусы [7]
Пасха [5]
Соленья [8]
Консервирование [28]
Напитки [3]
Хлеб [4]

Главная » Блюда из курицы
Итак, берём:
Для основы паштета -
1,5кг индюшачьей печёнки,
пару средних луковиц,
шматочек копчёного сала (150-200г),
пакетик (250мл) 10% сливок,
немного молока.


Для дополнения и наполнения основного содержимого потребуется:
2-3 свиных язычка (это вместо рябчиков – здорово я придумала, правда?),
баночка нарезанных консервированных шампиньонов (ок. 400г) – это вместо трюфелей,
упаковка нарезанного сырокопчёного бекона.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Заливаем печ ... Читать дальше »
Категория: Блюда из курицы | Просмотров: 455 | Добавил: Шейла | Дата: 03.02.2013 | Комментарии (0)

rulet-kurinyi-00 (600x450, 128Kb)

Ингредиенты:

курица,грибы обжаренные, фисташки, приправы - соотношение по вкусу.

Приготовление

С курицы аккуратно снять кожу.
Мясо порезать кусочками, добавить остывшие обжаренные грибы, специи, очищенные фисташки, очень хорошо перемешать.
Аккуратно уложить начинку на кожу, свернуть рулетом и завернуть в фольгу, концы которой туго закрутить.
Поместить на 50 минут в духовку при температуре 200-210 гр. С.
Вынуть из духовки, дать остыть и поместить для застывания в холодильник на 5-6 часов или на сутки.
Застывший рулет освободить от фольги, выложить блюдо, на нарезать ломтиками и подать к столу.
... Читать дальше »
Категория: Блюда из курицы | Просмотров: 300 | Добавил: Шейла | Дата: 16.01.2013 | Комментарии (0)

Рецептов куриной печени очень много, но этот особенно хорош. Куриная печень в омлете получается воздушной, очень нежной и съедается за один раз.


img0860_6 копия (370x246, 71Kb)img0860_1 копия (370x246, 60Kb)


78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Состав
куриная печенка - 600-700 г,
лук репчатый - 1-2 шт,
морковь - 1-2 шт,
шампиньоны - 100-150 г,
мука - 2-3 столовых ложки,
зелень петрушки, укропа,
мускатный орех,
соль,
свежемолотый перец,
растительное масло
78939318_ingradient (88x52, 12Kb) ... Читать дальше »

Категория: Блюда из курицы | Просмотров: 407 | Добавил: Шейла | Дата: 08.01.2013 | Комментарии (0)

kurica_s_fasoliu_11 копия (670x503, 204Kb)

77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
куриная грудка (филе) - 500 г
фасоль белая консервированная - 1 банка
лук репчатый - 2 шт.
кетчуп (томатная паста) - 3-4 ст.л.
соль, специи - по вкусу
растительное масло
... Читать дальше »

Категория: Блюда из курицы | Просмотров: 314 | Добавил: Шейла | Дата: 06.10.2012 | Комментарии (3)

« 1 2 3 4
Мини-чат

Поиск

Социальные закладк

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz