И
грибы, и курица – это очень вкусно. А если не просто пожарить, а
зафаршировать шампиньоны курицей, то получится прекрасная горячая
закуска, которая станет украшением любого праздничного стола и не
только…
Ингредиенты:
- куриное мясо 400гр
- шампиньоны
- сыр
- сметана
- зелень
- столовая ложка муки
- соль и перец по вкусу
Для этого блюда следует выбирать большие грибы, их удобней фаршировать.
Первым делом нужно отделить ножку от шляпки и вычистить внутри.
Соус:
Мелко нарезанную курицу надо обжарить на сковороде.
Добавить мелко нарезанные ножки и хорошо обжарить все вместе.
Муку следует смешать со сметаной, добавить к курице с грибами и протушить минут 10-15. Не забудьте посолить и поперчить.
Сыр натрите на терке. Мелко порезанную зелень и часть сыра нужно всыпать в готовый соус.
В каждую шляпку выложите, полученный, соус.
Посыпьте оставшимся сыром и в духовку на 20-25 минут.