|
Главная » Пироги бисквитные
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
1 стакан мака
1 стакан грецких орехов
1 стакан изюма
...
Читать дальше »
|
Описание:
Этот секрет бисквита я увидела в одной передаче с известным кулинаром
Александром Селезневым, решила приготовить и вот он, пышный и воздушный
бисквит! Замечательно подходит для тортов! Ингредиенты для "Бисквит (секрет приготовления)" Яйцо — 4 шт Сахар — 150 г Мука — 150 г Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Рецепт "Бисквит (секрет приготовления)" В большую чашку разбить все яйца, добавить сахар, и поставить эту чашку на водяную баню, на медленный огонь. Теперь эту смесь мы будем взбивать венчиком. Как только масса стала однородной и сахар растворился, снимаем с водяной бани. <
...
Читать дальше »
|
Этот пирог из рыбной консервы
, тоже из разряда быстрых. В приготовлении очень прост. Получается
очень вкусным, пышным и ароматным. Порадуйте в выходные дни вкусной
выпечкой своих домочадцев.
...
Читать дальше »
|
Универсальный экспресс-пирог покоряет быстротой и простотой своего
приготовления. Он вкусен как в горячем, так и в холодном виде. А
универсальный потому, что сюда можно пустить любую несладкую начинку!
Для теста необходимо смешать 2 яйца, стакан муки, стакан кефира, 1/2
ч.л. соды и щепотку соли. Для заливки слегка взбить 2 яйца с 2 ст.л.
майонеза, посолить.
Начинка: содержимое рыбных консервов в масле размять вилкой, добавить по желанию лук, зелень.
Форму смазываем маслом, выливаем туда наше тесто. На тесто равномерно
выкладываем начинку и сверху поливаем заливкой. Ставим в разогретую
духовку буквально минут на 15. За несколько минут до готовности можно
посыпать тертым сыром.
Для начинки можно использовать рыбу, фарш
...
Читать дальше »
|
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|