|
Главная » Архив материалов
Этот пирог из рыбной консервы
, тоже из разряда быстрых. В приготовлении очень прост. Получается
очень вкусным, пышным и ароматным. Порадуйте в выходные дни вкусной
выпечкой своих домочадцев.
...
Читать дальше »
|
Рецептов куриной печени очень много, но этот особенно хорош. Куриная
печень в омлете получается воздушной, очень нежной и съедается за один
раз.
Состав
куриная печенка - 600-700 г,
лук репчатый - 1-2 шт,
морковь - 1-2 шт,
шампиньоны - 100-150 г,
мука - 2-3 столовых ложки,
зелень петрушки, укропа,
мускатный орех,
соль,
свежемолотый перец,
растительное масло
...
Читать дальше »
|
Универсальный экспресс-пирог покоряет быстротой и простотой своего
приготовления. Он вкусен как в горячем, так и в холодном виде. А
универсальный потому, что сюда можно пустить любую несладкую начинку!
Для теста необходимо смешать 2 яйца, стакан муки, стакан кефира, 1/2
ч.л. соды и щепотку соли. Для заливки слегка взбить 2 яйца с 2 ст.л.
майонеза, посолить.
Начинка: содержимое рыбных консервов в масле размять вилкой, добавить по желанию лук, зелень.
Форму смазываем маслом, выливаем туда наше тесто. На тесто равномерно
выкладываем начинку и сверху поливаем заливкой. Ставим в разогретую
духовку буквально минут на 15. За несколько минут до готовности можно
посыпать тертым сыром.
Для начинки можно использовать рыбу, фарш
...
Читать дальше »
|
Сытный, достаточно лёгкий, самодостаточный. Вполне для ужина подходит или для праздничного стола от Кисули с сайта Кошкин дом...
...
Читать дальше »
Категория: Салаты |
Просмотров: 340 |
Добавил: Шейла |
Дата: 08.01.2013
|
|
Предлагаю
разнообразить своё меню такими вкусными картофельными ватрушками.
Готовятся они не сложно. Картошку мы все любим, так что такое блюдо
должно прийтись во вкусу многим. Итак картофельные ватрушки с
творожно-сырной начинкой.
по материалам сайта: urlid.ru/anwb
...
Читать дальше »
|
Об этом рецепт приготовления рыбы с начинкой в аэрогриле, я бы сказала,
что он очень удачный, легкий и практически диетический. Рыба с начинкой
получается просто великолепная, очень нежная, очень сочная, без лишнего
жира, который образуется при обжарке рыбы. И даже красивая, ее вполне
можно подать к столу на званый ужин. Кстати в холодном виде она также
вкусна и приятна. Лучше всего для этого рецепта подойдет филе, сорта
рыбы вы можете выбирать
...
Читать дальше »
|
Нам понадобится: Мука – 250 гр. Сахар – 150 гр. Сливочное масло – 150 гр. Яйца – 3 шт. Разрыхлитель для теста – 2 чайные ложки (можно сода – 1 чайная ложка) Мандарин – 3 шт. Ванилин – 2 гр. (один пакетик)
Сначала
моем и чистим мандарины, отжимаем сок. Кожуру 1-2 мандарин мелко
нарезаем. Размешиваем масло и сахар. Перемешиваем далее, добавляя по
одному яйцу. Просеиваем муку и взбиваем до кремообразного состояния.
Продолжаем взбивать по-немного добавляя мандариновый сок и цедру.
...
Читать дальше »
|
Очень вкусные, нежные, слоёные булочки с начинкой из брынзы(или сыра)! Готовятся легко и быстро.
1 ст. тёплого молока
1 яйцо (белок в тесто, желток на обмазку)
1/3 ст. раст. масла
20 гр. свежих дрожжей (или 1 ст.л.сухих)
1 ч.л. сахара
1 ч.л. соли
3-3,5 ст. муки
мягкое сливочное масло
150-200 гр. брынзы (у меня часть была брынза, часть - сыр "Эдем")
В мол
...
Читать дальше »
Категория: Булочки |
Просмотров: 414 |
Добавил: Шейла |
Дата: 20.12.2012
|
|
Что нам нужно:
- 750 г белой пшеничной муки
- 125 г сахара+1 пакетик ванильного сахара
- 250 мл молока
- 350 г сл. масла
- 80 г свежих дрожжей
- 450 г разноцветного и лучше мелкого изюма (желтый, коричневый, коринка)
- 200 г лимонных и апельсиновых цукатов. Не догма. Цукаты можно
нарубить из сушеных ананасов, киви, кураги - они должны быть нарублены
совсем мелко.
- 100 мл темного рома для выстаивания сухофруктов
- 100 г рубленого миндаля
- 50 г молотого миндаля
- цедра лимона
- 1 ч.л. молотого кардамона, 1 ч.л. молотого имбиря, 1/4 ч.л. соли
- 75 г растопленного сливочного масла для смазки + 250 гсахарной пудры для посыпки
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
1 банка сгущенки,
1 яйцо,
6 ст.л. крахмала,
0,5 ч.л. соды,
цедра лимона
Приготовление:
Все взбивается и выливается в форму "кирпич". Выпекать при температуре 180-200С до готовности (минут 20), проверить лучинкой.
urlid.ru/akj6
|
« 1 2 ... 51 52 53 54 55 » |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|