Об этом рецепт приготовления рыбы с начинкой в аэрогриле, я бы сказала,
что он очень удачный, легкий и практически диетический. Рыба с начинкой
получается просто великолепная, очень нежная, очень сочная, без лишнего
жира, который образуется при обжарке рыбы. И даже красивая, ее вполне
можно подать к столу на званый ужин. Кстати в холодном виде она также
вкусна и приятна. Лучше всего для этого рецепта подойдет филе, сорта
рыбы вы можете выбирать по желанию и возможности. Подавать такую рыбу
очень хорошо с тушеными и свежими овощами.
Ингредиенты для рыбы с начинкой в аэрогриле:
филе рыбы 2 шт
яйца вареные 2 шт
луковица 2 шт
тертый сыр 75-100 гр
майонез 1-2 ст ложки
соль, перец по вкусу
Способ приготовления рыбы с начинкой в аэрогриле:
Сначала приготовим начинку для рыбы. Лук мелко порезать и немного
обжарить до прозрачности, яйца мелко порезать и все смешать с майонезом,
добавив при этом 2/3 нашего тертого сыра. На фольгу кладем одно филе
рыбы, на нее выкладываем начинку и накрываем вторым филе. Не забываем
посолить, поперчить. И заворачиваем фольгу, упаковывая нашу рыбку.
Запекаем в фольге в аэрогриле при температуре 180С минут 25-30. Затем
аккуратно достаем нашу пока полу готовую рыбку, аккуратно разворачиваем
фольгу. Посыпаем тертым сыром и смазываем майонезом. Оставив рыбку
открытой, помещаем ее опять в аэрогриль, минут на 15-20 до появления
красивой золотистой корочки.