|
Главная » Архив материалов
Ингредиенты:
6 средних картофелин
4 столовых ложки несоленого сливочного масла
3 столовых ложки муки
2,5 стакана молока
200 г тертого сыра
соль и перец
Приготовление:
Духовку нагрейте до 200 градусов.
На среднем огне нагрейте сковороду и растопите на ней сливочное масло. В
растопленное масло добавьте муку и перемешайте до коричневого цвета.
Посолите, поперчите. Влейте молоко и перемешайте.
Снимите сковороду с огня и перелейте всю смесь в большую миску. В
отдельной миске обваляйте нарезанный кругами картофель в соли и перце.
Выложите эти кружочки на нашу сковороду нахлестом и сверху залейте
картофель молочной смесью. Между слоями картофель пересыпайте тертым
сыром (всего должно
...
Читать дальше »
|
Итак, берём:
Для основы паштета -
1,5кг индюшачьей печёнки,
пару средних луковиц,
шматочек копчёного сала (150-200г),
пакетик (250мл) 10% сливок,
немного молока.
Для дополнения и наполнения основного содержимого потребуется:
2-3 свиных язычка (это вместо рябчиков – здорово я придумала, правда?),
баночка нарезанных консервированных шампиньонов (ок. 400г) – это вместо трюфелей,
упаковка нарезанного сырокопчёного бекона.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Заливаем печ
...
Читать дальше »
|
Для этого проекта нам понадобится форма для льда в форме сердечек.
Подойдут не только сердечки, а и любая не слишком сложная форма.
Материалы:
-
сахар-песок;
-
зеленый пищевой краситель (или любого другого цвета, который вам нравится);
-
формы для льда в форме сердца (желательно силиконовые);
-
ложка;
-
небольшая миска.
Как делать:
1. Сахар-песок хорошо перемешайте с небольшим количеством воды. Не
нужно его растворять, сахар всего лишь должен стать липким. На 200 грамм
сахара
...
Читать дальше »
Категория: Конфеты |
Просмотров: 1160 |
Добавил: Шейла |
Дата: 01.02.2013
|
|
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
1 стакан мака
1 стакан грецких орехов
1 стакан изюма
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Апельсин - 1 штука,
Кефир - 1 стакан,
Яйцо - 1 штука,
Маргарин - 250 грамм,
Сахар - 1 стакан,
Мука - 2,5 стакана,
Корица - 1 столовая ложка,
Сода - 1 чайная ложка.
Приготовление:
Апельсин размолоть в блендере вместе с кожурой. Размягченный маргарин
растереть с сахаром, добавить яйцо, кефир, апельсин, корицу, гашеную
соду и муку. Выложить в протвень. Выпекать в духовке при темпе
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
250 гр муки,
200 гр размягченного сливочного масла,
100 гр сахара,
2 желтка,
пол чайной ложки соли и ванильного порошка
Приготовление:
Все растереть до крошек, потом руками быстро скатать в тесто, убрать в
холодильник на час. Достать, отрывать по частям, раскатывать и сделать
фигурки.
<
...
Читать дальше »
Категория: Печенье |
Просмотров: 328 |
Добавил: Шейла |
Дата: 29.01.2013
|
|
Описание:
Этот секрет бисквита я увидела в одной передаче с известным кулинаром
Александром Селезневым, решила приготовить и вот он, пышный и воздушный
бисквит! Замечательно подходит для тортов! Ингредиенты для "Бисквит (секрет приготовления)" Яйцо — 4 шт Сахар — 150 г Мука — 150 г Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Рецепт "Бисквит (секрет приготовления)" В большую чашку разбить все яйца, добавить сахар, и поставить эту чашку на водяную баню, на медленный огонь. Теперь эту смесь мы будем взбивать венчиком. Как только масса стала однородной и сахар растворился, снимаем с водяной бани. <
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
курица,грибы обжаренные, фисташки, приправы - соотношение по вкусу.
Приготовление
С курицы аккуратно снять кожу.
Мясо порезать кусочками, добавить остывшие обжаренные грибы, специи, очищенные фисташки, очень хорошо перемешать.
Аккуратно уложить начинку на кожу, свернуть рулетом и завернуть в фольгу, концы которой туго закрутить.
Поместить на 50 минут в духовку при температуре 200-210 гр. С.
Вынуть из духовки, дать остыть и поместить для застывания в холодильник на 5-6 часов или на сутки.
Застывший рулет освободить от фольги, выложить блюдо, на нарезать ломтиками и подать к столу.
...
Читать дальше »
|
« 1 2 ... 50 51 52 53 54 55 » |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|