Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
14.05.2024, 05:57
Рецепты от Шейлы
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Салаты [19]
Закуски [13]
Супы,щи,борщи [10]
Рыбные блюда [17]
Блюда из курицы [34]
Мясные блюда [22]
Овощные блюда [22]
Грибные блюда [0]
Вегетарианские блюда [5]
Пельмени,манты,вареники [2]
Запеканки [13]
Каши [2]
блины,блинчики,оладьи [18]
Десерты [25]
Конфеты [16]
Пироги бисквитные [45]
Пироги дрожжевые [15]
Пироги песочные [25]
Пироги из слоеного теста [2]
Пирожки [11]
Булочки [31]
Торты,рулеты,пирожные [55]
Кексы,маффины [40]
Печенье [43]
Пряники [6]
Соусы [7]
Пасха [5]
Соленья [8]
Консервирование [28]
Напитки [3]
Хлеб [4]

Главная » Архив материалов


Ruba-po-monasturski15 (600x400, 54Kb)

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

500 гр. филе рыбы (у меня хек)
200 гр. шампиньонов
1 луковица
1 вареное яйцо
1 помидор
3 картофелины
Майонез
100 гр. твердого сыра
Соль, черный перец
Растительное масло
Зелень петрушки

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Вот такие ин ... Читать дальше »

Категория: Рыбные блюда | Просмотров: 382 | Добавил: Шейла | Дата: 08.08.2014 | Комментарии (0)

 

3ea051913f9e4430d1098de4e17680ff_1206413_l (645x430, 233Kb)


 

Предлагаю приготовить интересную закуску из кабачков на зиму. Кабачки маринуются в оригинальном маринаде, который состоит из двух видов горчицы и чеснока. Кабачки выходят в меру острыми. Такие кабачки отлично подойдут и на повседневный, и на праздничный стол. Для приготовления этой закуски, выбирайте только молодые кабачки с нежной кожицей и недоразвитыми семенами.


 

Время приготовления: 45 ми ... Читать дальше »
Категория: Консервирование | Просмотров: 659 | Добавил: Шейла | Дата: 01.08.2014 | Комментарии (0)

 
Пол стакана кефира - развожу в нем 3 чайные ложки растворимого кофе
2 яйца и 1 стакан сахара - все смешиваем, взбивая

К яйцам добавляем кофейный кефир, 100г масла размягченного, 1 стакан муки + 1пачка разрыхлителя,
я добавляла соду гашенную лимончиком с таким же успехом.

Всё! Перемешиваем. Выливаем. Выпекаем.
Я для полноты счастья сделала крем из равного количества ложек сахара, сметаны и кофе ( для кофе ложки чайные :))) Можно сверху полить, а можно разрезать и прослоить.
 
Категория: Пироги бисквитные | Просмотров: 375 | Добавил: Шейла | Дата: 31.07.2014 | Комментарии (0)

Рецепт один Ингредиенты: томаты «черри», «сливка»; вода – 1,5 литра; сахар-песок – 3 ст.л.; соль – 2 ст.л.; чеснок — 4-5 зубчиков; уксус столовый 9% – чуть меньше полстакана; розмарин – 3 веточки; базилик – 3-4 веточки; перец черный горошком – 1 ч.л. 1. Овощи промываем и аккуратно отрываем плодоножки. 2. Затем зелень моем, немного просушиваем, базилик разделяем на отдельные листочки, крупные розмариновые веточки разламываем пополам. Чесночные зубочки очищаем от кожуры. 3. Далее, в простерилизованные просохшие банки (лучше литровые) укладываем вперемежку «черри», листочки, чеснок. Таким образом наполняем банки до верха, разделив равномерно весь состав овощей и зелени. 4. В воду высыпаем сахарный песок, соль, горошины перца и ставим кипятить. 5. После того, как рассол прокипит несколько минут, снимаем с огня. 6. Вливаем уксус, перемешиваем. 7. Сразу заливаем полученным горячим маринадом подготовленные в банках томаты. 8. Закручиваем помидоры металлическими крыш ... Читать дальше »
Категория: Консервирование | Просмотров: 444 | Добавил: Шейла | Дата: 30.07.2014 | Комментарии (1)

 

салат (400x220, 26Kb)



Продукты:
-Филе сельди - 2 шт.
-Грецкие орехи рубленые -0,5 стакана
-Шампиньоны - 300 г
-Яйцо вареное - 3 шт.
-Лук репчатый - 2 шт.
-Морковь - 1 шт.
-Масло растительное- 1 ст. ложка
-Зелень укропа
-Зеленый лук
-Майонез - 200 г

Приготовление:
*Филе сельди нарежьте мелкими кубиками,
*Добавьте орехи.
*Репчатый лук нашинкуйте полукольцами,
*Морковь натрите на крупной терке.
*Овощи соедините, обжарьте на масле, не допуская изменения цвета.
*Грибы отварите в подсоленной воде, охладите, нарежьте ломтиками.
*Яйца, укроп и зеленый лук мелко порубите. Лук смешайте с укропом.
*Подготовленные ингредиенты уложите в салатник слоями в следующем порядке, ... Читать дальше »

Категория: Салаты | Просмотров: 342 | Добавил: Шейла | Дата: 26.07.2014 | Комментарии (0)

Категория: Пироги дрожжевые | Просмотров: 669 | Добавил: Шейла | Дата: 23.07.2014 | Комментарии (0)




Потребуется:

- 800 гр свинины
- 1,5 кг картофеля
- 1 головка лука
- 2-3 зубчика чеснока
- 150 гр. растительное
- специи

Приготовление:

Мясо порезать кусочками, выложить в форму смазанную маслом. Добавить к нему порезанный лук и чеснок.
Картофель очистить и порезать не слишком мелкими кубиками, выложить к мясу. Всё тщательно перемешать.
Посолить, поперчить, добавить специи по вашему вкусу, я люблю классические приправы, поэтому добавила "Вегету" и хмели-сунели. Ещё раз всё тщательно перемешать.



Закрыть форму фольгой, и поставить в разогретую духовку 200° . Через час фольгу снять, поставить в духовку ещё на 15 минут, до об ... Читать дальше »

Категория: Мясные блюда | Просмотров: 362 | Добавил: Шейла | Дата: 11.07.2014 | Комментарии (1)


sirniy-pashtet-s-zelenim-goroshkom_6 (300x201, 68Kb)

 

Ингредиенты:
1 плавленый сырок
1 маленькая баночка консервированного зеленого горошка
3-4 шампиньона
1 луковица
1-2 зубчика чеснока
2 столовые ложки майонеза
Молотый черный перец

Приготовление с xaa.su/RfP


На масле пассеровать мелко нарезанный лук с грибами:

В чашу блендера сложить сыр, чеснок, горошек, майонез:

Перебить до однородности:

Добавить грибы с луком, поперчить по вкусу и перемешать:

Подавать с хлебом и колбасой.

http://www.liveinternet.ru/users/4163920/post330457200//

Категория: Закуски | Просмотров: 548 | Добавил: Шейла | Дата: 10.07.2014 | Комментарии (1)


луковая пита

 

Ингредиенты:
150 мл теплой воды
10 г сырых дрожжей (1 чайная ложка сухих)
1 луковица
1 столовая ложка растительного масла
2 стакана муки
1/2 чайной ложки сахара
1/2 чайной ложки соли
Сливочное масло для смазывания

Приготовление с xaa.su/Rd4

В теплой воде растворить дрожжи и сахар. Оставить на 15 минут:

На масле обжарить луковицу. Остудить:

Соединить лук с дрожжевой смесью. Всыпать муку с солью и замесить крутое тесто. Оставить в теплом месте на 1 час:

Тесто еще раз хорошо обмять и разделить на 8 частей:

Каждую раскатать в лепешку диаметром 10-12 см:

Выложить на сухую раскаленную сковороду:

Жарить по 1,5 минуты ... Читать дальше »

Категория: Хлеб | Просмотров: 412 | Добавил: Шейла | Дата: 09.07.2014 | Комментарии (0)

Ингредиенты: Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов;
Манная крупа - 4 столовые ложки;
Сметана - 2 столовые ложки;
Яйцо - 1 штука;
Петрушка, укроп - 3-4 былинки;
Сахарный песок - 2 чайные ложки;
Горчица - 2 чайные ложки;
Соль, специи - по вкусу.
Приготовление:
Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и спе ... Читать дальше »
Категория: Блюда из курицы | Просмотров: 421 | Добавил: Шейла | Дата: 09.07.2014 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 54 55 »
Мини-чат

Поиск

Социальные закладк

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz