|
Главная » Пирожки
Ингредиенты:
Мука пшеничная 3 стакана
Кефир 1 стакан
Яйцо куриное 2 шт.
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Сода пищевая 0,5 ч.л.
Масло растительное 1 ст.л.
Сыр твердых сортов 400 г
Масло сливочное 50 г
Приготовление по материалам сайта: oppps.ru/tbilisskie-xachapuri.html
В кефир добавляем одно яйцо, сахар, соль и растительное масло, хорошенько перемешиваем.
стакана муки просеиваем (о
...
Читать дальше »
Категория: Пирожки |
Просмотров: 356 |
Добавил: Шейла |
Дата: 14.02.2014
|
|
Нам потребуется:
-
тесто дрожжевое — 500г
-
сосиски — 10 шт
-
картофельное пюре — чашка
-
мука на припыл
Дрожжевое тесто можно купить в кулинарии
ил
...
Читать дальше »
Категория: Пирожки |
Просмотров: 373 |
Добавил: Шейла |
Дата: 02.02.2014
|
|
Нежное румяное тесто с очень сочной сытной начинкой... Кстати, свинину можно заменить курицей.
Ингредиенты:
Для теста:
1 стакан молока
25 г свежих дрожжей (1 столовая ложка сухих)
1 яйцо + белок
80 г сливочного масла (маргарина)
Около 4 стаканов муки
2 столовые ложки сахара
1 чайная ложка соли
Для начинки:
300 г жирной свинины
2-3 картофелины
<
...
Читать дальше »
Категория: Пирожки |
Просмотров: 448 |
Добавил: Шейла |
Дата: 17.12.2013
|
|
Ингредиенты
-
мука – 4 стакана
-
молоко – 2 ст.л.
-
масло растительное – 1 ст.л.
-
яйцо – 1
-
соль
-
масло для фритюра
-
Для начинки:
-
филе баранины или любого другого мяса которое вы предпочитаете– 700 г
-
лук репчатый – 5 средних луковиц
-
перец свежемолотый черный
-
соль
...
Читать дальше »
Категория: Пирожки |
Просмотров: 365 |
Добавил: Шейла |
Дата: 29.11.2013
|
|
Тесто:
Ингредиенты:
●1 стакан теплой воды
●1 ст.л сухих дрожжей
●1 ст.л сахара
●2 ст.л растительного масла
●щепотка соли
●мука (сколько возьмет тесто)
Приготовление:
В теплой воде развести дрожжи и сахар,добавить масло и соль.Муку
просеять и постепенно добавлять, замесить мягкое тесто (у меня ушло 4
чашки (250 мл) муки + пару ложек муки на подсыпку.Тесто поместить в
миску ,накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 30-60 мин. до
увеличения объема в 2 раза. По истече
...
Читать дальше »
Категория: Пирожки |
Просмотров: 362 |
Добавил: Шейла |
Дата: 31.08.2013
|
|
Категория: Пирожки |
Просмотров: 426 |
Добавил: Шейла |
Дата: 13.04.2013
|
|
Тесто любое дрожжевое(можно и покупное!)Начинку предлагаю необычную,но очень
вкусную!
Итак: Солёные огурцы-порубить ножом(не перекручивать!!!)
Отжать сок.Отварить рис,поджарить побольше лука.
Всё соединить.Солить не надо-хватит соли от огурцов
Налепить пирожков,испечь в духовке.
Рецепт из моей старой тетради-фото из интернета!
http://www.liveinternet.ru/community/4546433/post269431399/
...
Читать дальше »
Категория: Пирожки |
Просмотров: 365 |
Добавил: Шейла |
Дата: 07.04.2013
|
|
Для приготовления потребуется:
Тесто:
Стакан воды
Масло подсолнечное 50 г
Мука (определяем на глаз, чтобы тесто было не очень крутым)
Соль
Начинка:
Картошка - 0,5 кг
Лук репчатый – 1 шт.
Масло подсолнечное – 50 г
Перец черный
Соль
Масло для жарки 200 г
В емкость нальем стакан горячей воды
(не кипяток, но горячей), посолим,
перемешаем, чтобы соль растворилась.
Добавим подсолнечное масло.
Положим муку и замесим тесто.
Положим в полиэтиленовый мешочек на 1 час.
Готовим начинку:
Почистим картошку и лу
...
Читать дальше »
Категория: Пирожки |
Просмотров: 297 |
Добавил: Шейла |
Дата: 30.03.2013
|
|
Вкусные чесночные палочки с хрустящей корочкой и ароматом,
пробуждающим аппетит... Разве можно отказаться от такой выпечки? Ради
одной булочки можно ненадолго забыть и о диете.
2 чайные чашки муки
1,5 столовые ложки оливкового масла
1 чайной ложки быстрорастворимых дрожжей
1 чайная ложка сахара
1/2 чайные ложки соли
2/3 стакана теплой воды
2 зубчика чеснока сухой травы (по желанию - посыпать на палочки)
...
Читать дальше »
Категория: Пирожки |
Просмотров: 295 |
Добавил: Шейла |
Дата: 11.03.2013
|
|
500 грамм творога
5 яиц
1 чайная ложка соды
5 столовых ложек сахара
3 стакана муки
Творог пропускаем через сито или мельчим в блендере, чтобы не было
комочков. Добавляем сахар и яйца. Все хорошо смешиваем. Теперь берем
миску и высыпаем в нее соду и заливаем столовой ложкой уксуса. Ждем,
пока сода не перестанет шипеть. Теперь добавляем соду и соль к творогу.
Все смешиваем до однородной массы. Затем просеиваем через сито три
...
Читать дальше »
Категория: Пирожки |
Просмотров: 366 |
Добавил: Шейла |
Дата: 28.02.2013
|
|
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|