|
Главная » Конфеты
Предлагаю вам самый простой и быстрый рецепт леденцов из сахара
Ингредиенты:
- сахар
- вода
- столовый уксус
- подсолнечное масло
Категория: Конфеты |
Просмотров: 465 |
Добавил: Шейла |
Дата: 01.05.2016
|
|
Понимаю, что это не из категории здорового питания, но все же…Говорят, что конфеты-леденцы из жженного сахара помогают от кашля. Деткам такое давать конечно можно, только в разумных количествах. В своем рецепте, я покажу, как делать разные леденцы, разными способами. Дынные сахарные (блестящие) конфеты, кофейные (жженные) и лимонные (как обычные леденцы). Все варианты вкусны по -своему, дынные имеют структуру очень мелкого кристаллического сахара (кристаллики получаются в пять раз мельче того сахара из которого готовите) который создает впечатление, что в конфеты добавили блеск, конфеты намного мягче рафинада, кофейные- с насыщенным ярким вкусом кофе и едва заметной горчинкой, лимонные (прозрачные) - просто вкус детства.
...
Читать дальше »
Категория: Конфеты |
Просмотров: 443 |
Добавил: Шейла |
Дата: 09.08.2014
|
|
2 ст. ложки желатина
10 столовых ложек воды
4 белка
1 стакан сахара или сахарной пудры
плитка шоколада
Желатин растворить в воде и оставить на 30 минут для набухания.
Белки взбить с сахаром миксером до устойчивых пиков.
Набухший желатин нагреть на небольшом огне, но не кипятить!
В белковую массу аккуратно влить желатин, миксером взбить.
Шоколад растопить.
Форму смазать растительным маслом тонким слоем, вылить растопленный шоколад, разровнять. Затем выложить белковую массу и так же разровнять.
Поставить в холодильник до застывания. Когда масса застынет, вынуть ее из формы, порезать на порции и посыпать шоколадной стружкой.
Приятного чаепития!
cлова и фото автора
http://www.
...
Читать дальше »
Категория: Конфеты |
Просмотров: 398 |
Добавил: Шейла |
Дата: 02.06.2014
|
|
Ингредиенты:
Категория: Конфеты |
Просмотров: 399 |
Добавил: Шейла |
Дата: 11.02.2014
|
|
"Вишня в шоколаде"
Замечательные шоколадные конфеты с полужидкой вишневой начинкой.
Особенно вкусно, если достать из холодильника, когда шоколад хрупкий и
трескается во рту, а начинка разливается.... ммммммммммммммммммм
'Чернослив в шоколаде"
Конфетки "для взрослых” с лёгким ароматом коньяка.
...
Читать дальше »
Категория: Конфеты |
Просмотров: 669 |
Добавил: Шейла |
Дата: 05.01.2014
|
|
Ингредиенты:
На 30 конфет:
-Ирис сливочный - 250 г
-Орехи (фундук) - 30 шт.
-Шоколад темный - 50 г
-Сливки (10%) - 6 ст.л.
-Масло сливочное - 2,5 ст.л.
Категория: Конфеты |
Просмотров: 355 |
Добавил: Шейла |
Дата: 19.12.2013
|
|
Мягкие, сладкие шарики с приятной кислинкой внутри, покрытые черным
шоколадом. Впервые делала такие конфеты, отличный десерт, легко
приготовить, легко всех удивить. Можно красиво упаковать такие конфеты, и
преподнести их в виде подарка на новогодние праздники.
Яйцо куриное (бисквит) — 3 шт
Сахар (бисквит) — 3 ст. л.
Мука пшеничная (бисквит) — 90 г
Масло сливочное — 30 г
Вишня ( замороженная, плюс 15-20 шт) — 40 г
Сыр творожный (сливочный) — 70 г
Сахарная пудра — 4 ст. л.
Шоколад черн
...
Читать дальше »
Категория: Конфеты |
Просмотров: 595 |
Добавил: Шейла |
Дата: 13.12.2013
|
|
Ингредиенты:
1,5 стакана сахара
0,5 стакана воды
100г масла сливочного
5 ст.л. какао (или кэроба)
400г сухого молока
100г грецкого ореха
Категория: Конфеты |
Просмотров: 339 |
Добавил: Шейла |
Дата: 24.11.2013
|
|
В основе конфет шоколад и печенье.
Итак, берем:
Шоколад темный — 100 г
Печенье — 100 г
Ликер (у меня был вишневый) — 3 ст. л.
Вишня (вяленая) — 9-10 шт
Миндаль – 9-10 шт.
Шоколад белый и шоколад черный для глазури – примерно по 100 г
Молочный шоколад растопить на водяной бане. Печенье измельчить в
блендере и смешать с шоколадом. В полученную массу влить ликер. Должна
получиться пластичная масса, если нет, то добавить еще ликера.
Из этой массы слепить круглые конфетки, размером около 3 см в диаметре,
предварительно в серединку положить или вяленую вишню или миндаль.
Убрать в холод на час.
В это время, также на водяной бане растопить шоколад для глазури. Белый
шоколад должен быть качественный, иначе не получится растопить его до
жидкого состояния. У меня и белый и черный
...
Читать дальше »
Категория: Конфеты |
Просмотров: 329 |
Добавил: Шейла |
Дата: 23.11.2013
|
|
Домашнюю карамель по нашему рецепту - вы можете
сделать невероятно просто и быстро. Всего около 6 минут в микроволновой
печи и 20-30 чтобы охладить готовое лакомство.
Состав:
- 1/4 стакана сливочного масла
- 1/2 стакана белого сахара
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 1/2 стакана любого сахарного сиропа
- 1/2 стакана сгущенного молока
Приготовление:
- Смешать все ингредиенты. Варить в микроволновке 6 минут, помешивая каждые две минуты.
- Перемешать и вылить в слегка смазанное жиром блюдо. Дать остыть.
- Вырезать, завернуть в промасленную бумагу и хранить в герметичной таре.<
...
Читать дальше »
Категория: Конфеты |
Просмотров: 405 |
Добавил: Шейла |
Дата: 29.10.2013
|
|
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|