Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
19.04.2024, 05:34
Рецепты от Шейлы
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Салаты [19]
Закуски [13]
Супы,щи,борщи [10]
Рыбные блюда [17]
Блюда из курицы [34]
Мясные блюда [22]
Овощные блюда [22]
Грибные блюда [0]
Вегетарианские блюда [5]
Пельмени,манты,вареники [2]
Запеканки [13]
Каши [2]
блины,блинчики,оладьи [18]
Десерты [25]
Конфеты [16]
Пироги бисквитные [45]
Пироги дрожжевые [15]
Пироги песочные [25]
Пироги из слоеного теста [2]
Пирожки [11]
Булочки [31]
Торты,рулеты,пирожные [55]
Кексы,маффины [40]
Печенье [43]
Пряники [6]
Соусы [7]
Пасха [5]
Соленья [8]
Консервирование [28]
Напитки [3]
Хлеб [4]

Главная » Булочки



Orange-Rolls-2 (466x700, 201Kb)


Ooey-Gooey-Orange-Rolls-Recipe-2 (650x433, 144Kb)

 


IMG_0027-1 (650x395, 176Kb)
 

В небольшой миске растворите дрожжи в теплой воде. В большой миске смешайте молоко, масло, сахар, соль и яйцо. Перемешать просто, чт ... Читать дальше »

Категория: Булочки | Просмотров: 402 | Добавил: Шейла | Дата: 01.05.2016 | Комментарии (0)

Посмотреть на сайте

 

200 мл теплого молока
1 яйцо
3 ст.л. сахара
1 пакетик в ... Читать дальше »

Категория: Булочки | Просмотров: 403 | Добавил: Шейла | Дата: 12.01.2015 | Комментарии (1)

 

3925311_Apelsinovie_bylochki (604x405, 98Kb)

 

Апельсиновые булочки

Ингредиенты:
апельсин 1 шт.
вода теплая 1/4 стакана
дрожжи 1 ст. л.
масло сливочное (для теста) 100 г
молоко 3/4 стакана
мука 4 1/2 стакана
сахар (для начинки) 1 стакан
сахар (для теста) 1/2 стакана
соль 3/4 ч. л.
топленое сливочное масло (для начинки) 1/2 стакана
яйцо куриное 3 шт.

Приготовление:
Пышные булочки с ароматной апельсиновой начинкой можно приготовить в формах для маффинов: это будет залогом того, что начинка не вытечет и не прилипнет ... Читать дальше »

Категория: Булочки | Просмотров: 462 | Добавил: Шейла | Дата: 02.10.2014 | Комментарии (0)

 

Мой муж обозвал это бубликами… Ну, возможно это и бублики, но вкусные. Я тоже не знаю, почему это булочки, но это национальное блюдо не я придумала, я его только попыталась повторить.

 

Ингредиенты:
масло сливочное 50 г
молоко 100 мл
мука 2 стак.
сахар 1 ст. л.
яйцо 1 шт
Категория: Булочки | Просмотров: 515 | Добавил: Шейла | Дата: 07.06.2014 | Комментарии (1)

 

Бриоши

Нежнейшая дрожжевая выпечка.

 

Ингредиенты:

Категория: Булочки | Просмотров: 533 | Добавил: Шейла | Дата: 18.04.2014 | Комментарии (1)


 

4303628_75295700_1 (510x661, 86Kb)
Необыкновенные, изящные, кружевные булочки... Перед такой красотой мало кто устоит!!!  Кому понравились булочки, заходите посмотреть как легко можно сделать  эти кружева...  Справится даже ребенок)))
 
 
Категория: Булочки | Просмотров: 1101 | Добавил: Шейла | Дата: 07.04.2014 | Комментарии (1)

 

Спасибо mimi_shka за рецепт!


2 3/4 стакана муки
7 г сухих дрожжей
100 г сметаны
1/4 ч л соли
1/3 стакана теплого молока
1/3 стакана теплой воды
1.5 ч л ванильного экстракта
4 ст л сахара
30 г растопленного сливочного масла
отдельно еще 30 г растопленного сливочного масла
для начинки - мелко натертая цедра 3-х крупных лимонов
1/2 стакана коричневого сахара
для глазури - 50 г сливочного (творожного) сыра
1/ ... Читать дальше »

Категория: Булочки | Просмотров: 393 | Добавил: Шейла | Дата: 16.01.2014 | Комментарии (1)

булочки (600x450, 190Kb)

Ингредиенты:
250 г слоеного дрожжевого теста
1 ч.л. корицы,
1 ст. л сахарного песка.
смесь корицы с сахарной пудрой.

Приготовление:
Разморозить тесто и дать немного подойти.
Раскатать прямоугольник 35 х 25.
Немного смочить холодной водой и сразу посыпать корицей смешанной с сахарным песком.
Свернуть рулет по маленькой стороне, получится длина - 25 см.
Уложить рулет швом вниз и разрезать на 5 частей по 5 см шириной.
На каждом кусочке сделать по середине продольное углубление длинной палочкой ,
нажимать посильнее, бока у булочек должны как-бы вывернуться кверху.
Булочки уложить на противень, накрыть полотенцем и дать еще постоять 20 мин. в теплом месте.
Поставить противень в духовку, разогретую до 200 градусов.
П ... Читать дальше »
Категория: Булочки | Просмотров: 377 | Добавил: Шейла | Дата: 08.01.2014 | Комментарии (1)


1384611760_2d173030a175d366f14ebfa0b62056c5_b (600x450, 52Kb)

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 250 мл
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст. л.
Соль - щепотка.
Дрожжи сухие - 11 г
Масло растительное - 6 ст. л.
Мука - 500 г

Начинка:

Мак - 3-4 ст. л.
Кокосовая стружка - 3-4 ст. л.
Масло сливочное - 50-70 г
Сахар для посыпки.

Способ приготовления

Шаг 1. Тесто. В тёплое молоко добавить яйцо, соль, сахар и взбить. Добавить дрожжи, масло, перемешать и добавить муку порционно. Замесить мягкое тесто. Поставить в тёплое место до увеличения в объёме. Когда тесто поднимется, обмять его и разделить на 2 части. Одну часть отложить в сторону (для начинки с маком). Другую часть теста разделить на 3 равные части. ... Читать дальше »
Категория: Булочки | Просмотров: 326 | Добавил: Шейла | Дата: 01.01.2014 | Комментарии (0)

1 2 3 4 »
Мини-чат

Поиск

Социальные закладк

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz