Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
19.04.2024, 03:21
Рецепты от Шейлы
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Салаты [19]
Закуски [13]
Супы,щи,борщи [10]
Рыбные блюда [17]
Блюда из курицы [34]
Мясные блюда [22]
Овощные блюда [22]
Грибные блюда [0]
Вегетарианские блюда [5]
Пельмени,манты,вареники [2]
Запеканки [13]
Каши [2]
блины,блинчики,оладьи [18]
Десерты [25]
Конфеты [16]
Пироги бисквитные [45]
Пироги дрожжевые [15]
Пироги песочные [25]
Пироги из слоеного теста [2]
Пирожки [11]
Булочки [31]
Торты,рулеты,пирожные [55]
Кексы,маффины [40]
Печенье [43]
Пряники [6]
Соусы [7]
Пасха [5]
Соленья [8]
Консервирование [28]
Напитки [3]
Хлеб [4]

Главная » Хлеб


луковая пита

 

Ингредиенты:
150 мл теплой воды
10 г сырых дрожжей (1 чайная ложка сухих)
1 луковица
1 столовая ложка растительного масла
2 стакана муки
1/2 чайной ложки сахара
1/2 чайной ложки соли
Сливочное масло для смазывания

Приготовление с xaa.su/Rd4

В теплой воде растворить дрожжи и сахар. Оставить на 15 минут:

На масле обжарить луковицу. Остудить:

Соединить лук с дрожжевой смесью. Всыпать муку с солью и замесить крутое тесто. Оставить в теплом месте на 1 час:

Тесто еще раз хорошо обмять и разделить на 8 частей:

Каждую раскатать в лепешку диаметром 10-12 см:

Выложить на сухую раскаленную сковороду:

Жарить по 1,5 минуты ... Читать дальше »

Категория: Хлеб | Просмотров: 407 | Добавил: Шейла | Дата: 09.07.2014 | Комментарии (0)

Сконы или сырные лепешки

Ингредиенты для "Сконы или сырные лепешки":
Категория: Хлеб | Просмотров: 386 | Добавил: Шейла | Дата: 19.09.2013 | Комментарии (1)

Ингредиенты:

Батон вчерашний
Сыр твердый-50 гр
яйцо-3 шт
Сметана-3 ст.л
Итальянские травы-1 ст.л
Соль(если нужно)
Перец

Приготовление:

Батон порезать на куски.Натереть сыр,добавить яйцо,сметану,травы,соль,перец

Все хорошо смешать

Батон вмакивать в эту смесь и жарить на сковороде с обеих сторон

Получаются пышные и вкусные гренки!

http://linochek.ru/post290986293/?upd

Категория: Хлеб | Просмотров: 328 | Добавил: Шейла | Дата: 13.09.2013 | Комментарии (0)



мука — 675 гр.
4 кабачка
дрожжи (сухие) — 2 пакета
масло оливковое — 2 ст. л.
кунжут (по вкусу)
специи (черный перец, соль - по вкусу)
1 яйцо (для обмазывания)

Кабачки натереть на крупной терке.

Положить в дуршлаг, посолить, и оставить на 20 минут, дать стечь соку.

Смешать в миске муку, дрожжи, и соль. Поперчить.

Добавить масло.
... Читать дальше »
Категория: Хлеб | Просмотров: 323 | Добавил: Шейла | Дата: 07.07.2013 | Комментарии (1)

Мини-чат

Поиск

Социальные закладк

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz