Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
23.04.2024, 18:15
Рецепты от Шейлы
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Салаты [19]
Закуски [13]
Супы,щи,борщи [10]
Рыбные блюда [17]
Блюда из курицы [34]
Мясные блюда [22]
Овощные блюда [22]
Грибные блюда [0]
Вегетарианские блюда [5]
Пельмени,манты,вареники [2]
Запеканки [13]
Каши [2]
блины,блинчики,оладьи [18]
Десерты [25]
Конфеты [16]
Пироги бисквитные [45]
Пироги дрожжевые [15]
Пироги песочные [25]
Пироги из слоеного теста [2]
Пирожки [11]
Булочки [31]
Торты,рулеты,пирожные [55]
Кексы,маффины [40]
Печенье [43]
Пряники [6]
Соусы [7]
Пасха [5]
Соленья [8]
Консервирование [28]
Напитки [3]
Хлеб [4]

Главная » Овощные блюда

 

2UqY0WO_vJk (510x341, 83Kb)

Ингредиенты:
Картофель 2 шт.
Растительное масло по вкусу
Карри 0,5 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Куриное яйцо 1 шт.
Мука 0,5 ст.
Сухари панировочные 1 ст.
 
Отварить картофель, остудить и раздавить в пюре.
Растительное масло по вкусу
Нагреть масло на сковороде.
Смешать картофельное пюре с порошком карри. Приправить солью и перцем.
Взять 3 неглубокие миски, в одной взбить яйцо, в другую насыпать муку, в третью - сухари.
Слепить из картофельной смеси небольшое лепешки.
Опустить каждую лепешку в муку и аккуратно стряхнуть излишки.
Окунуть лепешки в яйцо и обвалять в сухарях. Слегка вда ... Читать дальше »
Категория: Овощные блюда | Просмотров: 401 | Добавил: Шейла | Дата: 10.08.2014 | Комментарии (0)

 

3925311_Italyanskoe_bludo_Fritatta (604x402, 115Kb)Итальянское блюдо "Фритата" пицца без теста

Ингредиенты:
2 головки лука
2 красных болгарских перца
3 ст. ложки растительного масла
5 яиц
2 помидора
75 гр твердого сыра

Приготовление:
1.Очистить и порезать мелко лук.
2.У болгарского перца удалить семечки и порезать его тонкими полукольцами.
3.Обжарить на растительном масле лук почти до полной готовности, добавить к луку перец и обжаривать несколько минут, пока перец не размягчится.
4.Выложить обжаренные овощи в форму для запекания.
5.На это кол ... Читать дальше »

Категория: Овощные блюда | Просмотров: 362 | Добавил: Шейла | Дата: 08.06.2014 | Комментарии (1)

"Дутый" картофель в духовке · Вкусная картошка с хрустящей корочкой... Очень простой и быстрый рецепты обалденной картошечки, попробуйте, рецепт 100% приживется!

recipes3322 (700x466, 242Kb)

... Читать дальше »
Категория: Овощные блюда | Просмотров: 699 | Добавил: Шейла | Дата: 16.11.2013 | Комментарии (1)


1 (700x486, 73Kb)

Ингредиенты:

Кабачки 800г
Морковь 1шт
Яйцо куриное 2шт
Сметана 60мл
Фарш свино-говяжий 700 г
Сода пищевая о,5 ч.л.
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Петрушка по вкусу
Мука пшеничная 0,5 ст
Соус чесночный 70г
Лук репчатый 1шт

Итак, начнем.

Кабачки лучше брать молодые, но так как у нас кабачки свои и до дачи добираемся раз в неделю, они там растут с большой радостью до невероятных размеро ... Читать дальше »

Категория: Овощные блюда | Просмотров: 410 | Добавил: Шейла | Дата: 02.11.2013 | Комментарии (1)


Ингредиенты: 

Картофель 10 шт; 
Масло растительное 1 ст. л.; 
Чеснок 2 зубчика; 
Сухари панировочные 2 ст. л.; 
Розмарин 1 ч.л; 
Соль 1 ст. л.; 

Приготовление: 

Средние клубни картофеля тщательно помыть, очистить. Каждую разрезать на 4 дольки, полить растительным маслом. 

В небольшой пиале смеша ... Читать дальше »
Категория: Овощные блюда | Просмотров: 369 | Добавил: Шейла | Дата: 01.11.2013 | Комментарии (1)


1383064943_Wx29i61mClg (550x408, 52Kb)



Ингредиенты
- картофель- 1,5 кг
- молоко- 200 мл
- масло сливочное- 50 гр
- яйцо- 2-3 шт
- мука- 3 ст.л
- сметана- 2-3 ст.л

Начинки:
-Мясная- 300-400 гр отварного мяса пропустить через мясорубку. На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нарезанную луковицу, добавить мясо, обжарить до готовности. Соль, перец по вкусу. Для более сочного фарша добавить 1-2 ст.л бульона.
-Грибная- 450-500 гр грибов нарезать кусочками, пластинами, обжарить на сковороде до полуготовности. Добавить нарезанный репчатый лук, немного сметаны, соль, перец по вкусу. Тушить на слабом огне до готовности.
-Яичная- отварить до готовности ... Читать дальше »

Категория: Овощные блюда | Просмотров: 408 | Добавил: Шейла | Дата: 31.10.2013 | Комментарии (1)

XWl2ntaKUio (604x312, 110Kb)

Ингредиенты:
 
Картофель - 3шт.
Репчатый лук - 1шт.
Болгарский перец красный - 1шт.
Яйцо - 4шт.
Ветчина - 100г
Сыр - 30г
Соль, перец - по вкусу
 
Приготовление: 
 
Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
Ветчину нарезать кубиками.
К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
Взбить яйца, доб ... Читать дальше »
Категория: Овощные блюда | Просмотров: 431 | Добавил: Шейла | Дата: 25.09.2013 | Комментарии (1)

пицца из кабачка (604x403, 232Kb)
Ингредиенты:

2 молоденьких кабачка
1 стакан просеянной муки;
3 яйца;
1 ч.л. разрыхлителя;
помидор;
сыр;
соль;
зелень укропа;
растит. масло.

Рецепт приготовления:

Кабачки натереть на крупной терке,добавить яйца, зелень, муку, перемешать, посолить. Форму щедро смазать растит. маслом, выложить массу, сверху помидорки. Отправить в разогретую до 180 гр. духовку,до готовности. Затем посыпать верх сыром и отправить еще на минут пять в духовку.

Приятного аппетита!

... Читать дальше »
Категория: Овощные блюда | Просмотров: 350 | Добавил: Шейла | Дата: 04.09.2013 | Комментарии (1)

2175520 (700x525, 211Kb)

98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
Кабачки (цукини) — 2-3 шт
Грибы — 100 — 200 г
Морковь -1 шт
Лук — 2 шт
Гречневая каша — 1 ст
Соль
Перец
Сыр — 100 г

Примечание:

Сыр будет в качестве крышечки, чтобы овощи вместе с кашей хорошо ... Читать дальше »
Категория: Овощные блюда | Просмотров: 340 | Добавил: Шейла | Дата: 15.08.2013 | Комментарии (1)

Рататуй рецепт
Оригинальный рецепт рататуя пришедшего к нам из Франции. Это блюдо подходит для жарких летних месяцев, так как оно включает в себя сезонные овощи и не требует много времени для приготовления. Быстрый и простой рецепт вкусного и ароматного рататуя.  Как приготовить рататуй

Состав:

  • 2-3 кабачка
  • 3-4 помидора
  • 300-400г свежего картофеля
  • 2 головки репчатого лука
  • 2-3 зубчика чеснока
  • зелень (тимьян, орегано)
  • оливковое масло
  • соль и перец

Приготовление:

  1. Разрежьте баклажан кружочками. Посолить их, и выдержать так в течени ... Читать дальше »
Категория: Овощные блюда | Просмотров: 421 | Добавил: Шейла | Дата: 10.08.2013 | Комментарии (1)

1 2 3 »
Мини-чат

Поиск

Социальные закладк

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz