|
Главная » Архив материалов
Картофельные корзиночки с начинкой - это не только очень вкусное, красивое, но и праздничное блюдо. Оригинальное блюдо, которое приветствуется и съедается очень быстро на любом столе. Знакомьтесь с рецептом и пробуйте приготовить.
Ингредиенты на 10 шт:
Картофель(крупный) - 2шт.
Соль
Желток - 1шт.
Разрыхлитель - на кончике ч.л.
Мука - 100г
Для начинки:
Ветчина - 100г
Сыр(типа "российского) - 70г
Чеснок - 1долька
Немного зелени(петрушка, укроп)
Соль, перец, майонез
Приготовление с xaa.su/Rbc
Картофель отварить в мундире, охладить, очистить и натереть на мелкой терке, добавить желток, соль и муку - все перетереть в липкую крошк
...
Читать дальше »
Категория: Закуски |
Просмотров: 467 |
Добавил: Шейла |
Дата: 08.07.2014
|
|
Для приготовления быстрого песочного печенья понадобится 1 ст. муки, ¼ ст. сахара, 1 желток, 100 г сливочного масла комнатной температуры.
Масло взбить сахаром, добавить желтки и еще раз взбить. Всыпать муку и замесить эластичное тесто, сформировав в конце замеса шар. Убрать тесто в холодильник на 15 минут.
Совет! Наилучшая температура для теста 15—20°С. При более низкой температуре тесто затвердевает и его трудно раскатать. При температуре выше 25°С масло в тесте размягчается и может отделиться от остальных продуктов. Чтобы исправить такое тесто, нужно его хорошо охладить, подержать руки в холодной воде и быстро перемять тесто до пластичного состояния.
Охлажденное тесто раскатать на присыпанной мукой доске в пласт тол
...
Читать дальше »
Категория: Печенье |
Просмотров: 373 |
Добавил: Шейла |
Дата: 07.07.2014
|
|
Печенье на скорую руку
Это печенье готовится достаточно быстро и просто, тесто даже не требует раскатывания. Аромат и вкус печенья будет во многом зависеть от сорта кофе, который Вы используете в тесте. Обычный «нескафе» вполне подойдет.
...
Читать дальше »
Категория: Печенье |
Просмотров: 380 |
Добавил: Шейла |
Дата: 05.07.2014
|
|
Пирог с кабачками и луком
Вкусная нежная выпечка с кабачками.
Ингредиенты:
|
Ингредиенты:
- 1 килограмм куриного фарша (лучше, если вы приготовите его самостоятельно)
- 0,5 килограмма картофеля
- 1 головка репчатого лука
- 2 столовые ложкой манки (с горкой)
- 4 куриных яйца
- Растительное масло,
- Сливочное масло
- Перец, соль и приправы
Для крема вам нужны такие ингредиенты:
- 4 зубчика чеснока
- 250 грамм любимого майонеза
Приготовление:
Итак, для приготовления это неповторимо вкусного блюда нам необходимо отварить картофель и сделать вкусное сливочное пюре. Затем в отдельную емкость положить фарш, натертый репчатый лук, манку, яйца, соль, перец и тщательн
...
Читать дальше »
Категория: Закуски |
Просмотров: 413 |
Добавил: Шейла |
Дата: 03.07.2014
|
|
Отличный рецепт. Кабачки по-болгарски не требуют много усилий. Заготовка самая простая, получаются очень вкусными. Даже огурцы по такому рецепту маринада, одно объедение. Так что можете попробовать , может и для Вас этот рецепт станет любимым.
Состав: (на 4 шт. 1л банок)
-3кг кабачков
-2л воды
-1 стакан(200г) сахара без горки
|
Кстати, делюсь секретом: чтобы печень не горчила, с нее перед приготовлением необходимо снять все пленочки и замочить в молоке на 1,5-2 часа.
Количество порций: не определено
Время приготовления: 40 мин.
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 1200 ккал (указана общая калорийность блюда)
Чтобы приготовить паштет из куриной печени, вам понадобятся:
- куриная печень — 250-300 г
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло сливочное — 50 г
- майонез 2 ст. л.
...
Читать дальше »
Категория: Закуски |
Просмотров: 412 |
Добавил: Шейла |
Дата: 01.07.2014
|
|
4 кг.огурцов разрезать вдоль пополам или на 4 части, или взять маленькие корнишоны.
0,5 стакана (100 гр.) соли;
1 стакан (200 гр.) сахара;
1 стакан растительного масла ;
1 стакан уксуса 9%;
2 ст. ложки черного перца горошка, раздавленного в ступке (если попадутся целые, ничего страшного);
2 ст. ложки тёртого чеснока;
1 ч.ложка сухой горчицы.
Все складываем в ёмкость, перемешиваем и оставляем на 3-4часа.
Затем уложить огурцы плотно в банки и залить выделившимся рассолом. Ставим в кастрюлю с холодной водой и после зак
...
Читать дальше »
|
3 кг баклажан помыть,не чистить,порезать тонкими кружочками,хорошо посолить,дать постоять 10мин,чтобы ушла горечь,соль смыть и посолить снова по вкусу,обжарить на подсолнечном масле,дать остыть.(5шт сладкого перца,2-3шт горького,жгучего перца,3 головки чеснока,всё перекрутить на мясорубке,пересыпать этой смесью остывшие баклажаны и дать постоять 2 часа.Сварить сироп(1стакан воды,1стакан не полный уксуса 9%,0,5ст сахара,2ст. ложки соли).Баклажаны разложить в банки и залить остывшим сиропом.Стерилизовать 0,5гр банки-20мин,0,75гр 25-30мин. Закатать.
...
Читать дальше »
|
На 3-х литровую банку: 1,5л воды, 2 столовые с верхом ложки соли, 3 столовых ложки с верхом сахара, 130г 9% уксуса, это все закипятить и залить банки с овощами.В банку укладывается: на дно - укроп, чеснок и немного горького стручкового горького перца (по желанию), и поочередно помидоры, огурцы, цветная капуста, головки лука, сладкий перец полосками, морковь полосками, (если есть патиссоны и кабачки) и стерилизовать 18
...
Читать дальше »
|
« 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 54 55 » |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|