|
Главная » Мясные блюда
400 гр мясного фарша (я брала куриный)
4 яйца сварить вкрутую
пучок петрушки
100 гр риса
1 яйцо сырое
1 луковица
0,5 ч ложки соли
перец
100 гр сметаны
2 ст ложки томатной пасты
...
Читать дальше »
|
«Toad in a Hole» или «жаба в норке» – это сосиски, запеченные в Йоркширском пудинге,я переименовала в "Лягуху в норке",жаба как-то не очень на вкус.
Сосиски – 5 шт.
Яйца – 3-4 шт.
Молоко – 200 мл
Мука – 2/3 ст.
Соль, специи
Оливковое или сливочное мас
...
Читать дальше »
|
Продукты на 1 порцию:
-Мясо-100 гр
-Гречка-3 ст.л
-Лук
-Морковь
-Специи
-Соль
Приготовление:
*В каждый горшочек закладываем мясо,лук,морковь.
*Засыпаем гречку и наливаем воды,не доливая на два пальца до верху
*Накрываем крышками и отправляем в духовку, разогретую до 160 градусов.
*Готовность, примерно, 40 минут. http://kru4inka.ru/post294365689/?upd
|
Нам потребуется: фарш мясной - 500 гр., яйца 5-7 штук, лук репчатый -
1 шт., зелень по вкусу, растительное масло для обжарки. Яйца отварить.
Лук измельчить, фарш смешать с луком и специями.
1.
2.
3.Разделить фарш на 5-7 частей. Из каждой сформовать лепёшку размером с ладонь. В центр лепёшки поместить варёное яйцо.
4.Обернуть фаршем яйцо, оно должно быть полностью закрыто.
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Свинина нежирная – 0,7 кг
Картофель – 2 шт.
Яйца – 2 шт.
Мука – 3 ст. л.
Майонез – 2 ст. л.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Зелень
Сметана – 0,2 л
Соль
Молотый черный перец
Растительное масло
Способ приготовления:
1. Промытое и обсушенное мясо разрезать на небольшие ломтики, отбить куски мяса.
2. Картофель почистить и промыть, натереть на крупной терке.
3. Лук и зелень измельчить, чеснок выдавить через чеснокодавку.
4. Смешать зелень, чеснок, картофель, яйца, майонез, просеянную муку, соль и перец.
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты
Мясo (у меня свинина) — 1 кг
Помидор (в собственном соку, без шкурки) — 1 бан.
Приправа (для шашлыка) Лук репчатый (средние головки)
Специи (соль, перец)
Мясо режем на кусочки средней величины 4-5 см. Солим, перчим. Добавляем
специи для шашлыка. Лук режем вдоль на 4 части, "расслои
...
Читать дальше »
|
По количеству отрицательных эпитетов мало что может соревноваться с
перловкой. И используется она, чаще всего, лишь как один из ингредиентов
рассольника. Конечно, недоварил — каменная, переварил — клейкая масса.
Хотя при хорошем приготовлении из перловой крупы получаются
замечательные каши, тем более, что перловка очень хорошо «дружит» с
мясом и хорошо впитывает в себя запахи.
...
Читать дальше »
|
Готовить это блюдо довольно просто,а на столе оно выглядит очень эффектно, и кроме того-на вкус не хуже,чем на взгляд. Для
его приготовления необходимо иметь 500 гр. любого фарша,который вы
предпочитаете брать на котлеты. Я использую смесь свиного и говяжьего
(примерно в равных пропорциях).Пропустить через мясорубку 1 большую
сырую картофелину,1 небольшую морковь,1 небольшую луковицу и 1 зубчик
чеснока. Я использую для измельчения блендер. Тоже
...
Читать дальше »
|
Завтра в Норвегии будут праздновать Пасху. Традиционная еда в этот день - запеченная в духовке баранья нога с пюре.
Ингредиенты:
нога баранья (1-1/2 килограмма);
200 мл натурального несладкого йогурта;
2 гвоздички;
0,5 ч.л. тмина;
5 гр имбиря;
соль, перец;
1 стакан бульона;
10 шт семян кориандра;
1 ч.л. карри;
чеснок;
веточки розмарина;
картофель, масло, молоко для пюре.
Вымыть баранью ногу и подсушить ее полотенцем или бумагой.
Измельчить в миксере семена кориандра, гвоздику, карри, кардамон, т
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
-Белокачанная капуста 1 кг
-Говядина 700 г
-Белый рис 130г
-Репчатый лук 2 шт.
-Томатная паста 1 ст.л
-Соль
-Черный перец
Способ приготовления:
1. Нашинковать капусту и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить специи.
2. Говядину пропустить через мясорубку, сделать фарш.
3. Почистить и измельчить лук, перемешать с фаршем.
4. К фаршу добавить томатную пасту, переложить всю массу в кастрюлю,
накрыть крышкой и томить на медленном огне. Можно добавить немного воды
или бульона, чтобы блюдо было сочнее.
5. К готовому фаршу добавить рис, перемешать, дать потомиться еще 5 мин.
6. Добавить капусту, все перем
...
Читать дальше »
|
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|