Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
03.05.2024, 10:13
Рецепты от Шейлы
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Салаты [19]
Закуски [13]
Супы,щи,борщи [10]
Рыбные блюда [17]
Блюда из курицы [34]
Мясные блюда [22]
Овощные блюда [22]
Грибные блюда [0]
Вегетарианские блюда [5]
Пельмени,манты,вареники [2]
Запеканки [13]
Каши [2]
блины,блинчики,оладьи [18]
Десерты [25]
Конфеты [16]
Пироги бисквитные [45]
Пироги дрожжевые [15]
Пироги песочные [25]
Пироги из слоеного теста [2]
Пирожки [11]
Булочки [31]
Торты,рулеты,пирожные [55]
Кексы,маффины [40]
Печенье [43]
Пряники [6]
Соусы [7]
Пасха [5]
Соленья [8]
Консервирование [28]
Напитки [3]
Хлеб [4]

Главная » Мясные блюда

DSC_0017 копия (370x245, 63Kb)DSC_0024 копия (370x245, 63Kb)




104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

400 гр мясного фарша (я брала куриный)
4 яйца сварить вкрутую
пучок петрушки
100 гр риса
1 яйцо сырое
1 луковица
0,5 ч ложки соли
перец
100 гр сметаны
2 ст ложки томатной пасты

98138223_77661207_77112903_7537
		<!-- ... Читать дальше »
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 435 | Добавил: Шейла | Дата: 16.10.2013 | Комментарии (1)

«Toad in a Hole» или «жаба в норке» – это сосиски, запеченные в Йоркширском пудинге,я переименовала в "Лягуху в норке",жаба как-то не очень на вкус.

k-647-00 (700x466, 104Kb)




104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Сосиски – 5 шт.
Яйца – 3-4 шт.
Молоко – 200 мл
Мука – 2/3 ст.
Соль, специи
Оливковое или сливочное мас ... Читать дальше »
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 699 | Добавил: Шейла | Дата: 15.10.2013 | Комментарии (1)


11 (500x375, 79Kb)


Продукты на 1 порцию:
-Мясо-100 гр
-Гречка-3 ст.л
-Лук
-Морковь
-Специи
-Соль

Приготовление:

*В каждый горшочек закладываем мясо,лук,морковь.
*Засыпаем гречку и наливаем воды,не доливая на два пальца до верху
*Накрываем крышками и отправляем в духовку, разогретую до 160 градусов.
*Готовность, примерно, 40 минут.
http://kru4inka.ru/post294365689/?upd
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 353 | Добавил: Шейла | Дата: 07.10.2013 | Комментарии (1)

Нам потребуется: фарш мясной - 500 гр., яйца 5-7 штук, лук репчатый - 1 шт., зелень по вкусу, растительное масло для обжарки. Яйца отварить. Лук измельчить, фарш смешать с луком и специями.

1.
яйца (400x300, 143Kb)

2.
01 (400x300, 103Kb)

3.Разделить фарш на 5-7 частей. Из каждой сформовать лепёшку размером с ладонь. В центр лепёшки поместить варёное яйцо.
02 (400x300, 116Kb)

4.Обернуть фаршем яйцо, оно должно быть полностью закрыто.
СЏР№ (400x300, 89Kb)

... Читать дальше »

Категория: Мясные блюда | Просмотров: 314 | Добавил: Шейла | Дата: 30.09.2013 | Комментарии (1)

 

Ингредиенты:
Свинина нежирная – 0,7 кг
Картофель – 2 шт.
Яйца – 2 шт.
Мука – 3 ст. л.
Майонез – 2 ст. л.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Зелень
Сметана – 0,2 л
Соль
Молотый черный перец
Растительное масло
Способ приготовления:
1. Промытое и обсушенное мясо разрезать на небольшие ломтики, отбить куски мяса.

2. Картофель почистить и промыть, натереть на крупной терке.

3. Лук и зелень измельчить, чеснок выдавить через чеснокодавку.

4. Смешать зелень, чеснок, картофель, яйца, майонез, просеянную муку, соль и перец.

... Читать дальше »
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 355 | Добавил: Шейла | Дата: 19.09.2013 | Комментарии (1)

309214 (700x558, 86Kb)

Ингредиенты 

Мясo (у меня свинина) — 1 кг

Помидор (в собственном соку, без шкурки) — 1 бан.

Приправа (для шашлыка) Лук репчатый (средние головки)

Специи (соль, перец)

Мясо режем на кусочки средней величины 4-5 см. Солим, перчим. Добавляем специи для шашлыка. Лук режем вдоль на 4 части, "расслои ... Читать дальше »

Категория: Мясные блюда | Просмотров: 440 | Добавил: Шейла | Дата: 02.06.2013 | Комментарии (1)

По количеству отрицательных эпитетов мало что может соревноваться с перловкой. И используется она, чаще всего, лишь как один из ингредиентов рассольника. Конечно, недоварил — каменная, переварил — клейкая масса. Хотя при хорошем приготовлении из перловой крупы получаются замечательные каши, тем более, что перловка очень хорошо «дружит» с мясом и хорошо впитывает в себя запахи.
001 (650x433, 119Kb)

99655058_99199183_98217340_86673641_8
		<!-- ... Читать дальше »
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 381 | Добавил: Шейла | Дата: 10.05.2013 | Комментарии (2)

домашнее настроение какое-то...

Готовить это блюдо довольно просто,а на столе оно выглядит очень эффектно, и кроме того-на вкус не хуже,чем на взгляд.:-D

Для его приготовления необходимо иметь 500 гр. любого фарша,который вы предпочитаете брать на котлеты. Я использую смесь свиного и говяжьего (примерно в равных пропорциях).Пропустить через мясорубку 1 большую сырую картофелину,1 небольшую морковь,1 небольшую луковицу и 1 зубчик чеснока. Я использую для измельчения блендер. Тоже ... Читать дальше »
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 333 | Добавил: Шейла | Дата: 06.05.2013 | Комментарии (0)

2 (255x191, 21Kb)

 

Завтра в Норвегии будут праздновать Пасху. Традиционная  еда в этот день - запеченная в духовке баранья нога с пюре.

 

Ингредиенты:

нога баранья (1-1/2 килограмма);

200 мл натурального несладкого йогурта;

2 гвоздички;

0,5 ч.л. тмина;

5 гр имбиря;

соль, перец;

1 стакан бульона;

10 шт семян кориандра;

1 ч.л. карри;

чеснок;

веточки розмарина;

картофель, масло, молоко для пюре.

Вымыть баранью ногу и подсушить ее полотенцем или бумагой.

Измельчить в миксере семена кориандра, гвоздику, карри, кардамон, т ... Читать дальше »

Категория: Мясные блюда | Просмотров: 356 | Добавил: Шейла | Дата: 30.03.2013 | Комментарии (2)

1358937196_66769_or (400x300, 264Kb)

Ингредиенты:

-Белокачанная капуста 1 кг
-Говядина 700 г
-Белый рис 130г
-Репчатый лук 2 шт.
-Томатная паста 1 ст.л
-Соль
-Черный перец

Способ приготовления:

1. Нашинковать капусту и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить специи.

2. Говядину пропустить через мясорубку, сделать фарш.

3. Почистить и измельчить лук, перемешать с фаршем.

4. К фаршу добавить томатную пасту, переложить всю массу в кастрюлю, накрыть крышкой и томить на медленном огне. Можно добавить немного воды или бульона, чтобы блюдо было сочнее.

5. К готовому фаршу добавить рис, перемешать, дать потомиться еще 5 мин.

6. Добавить капусту, все перем ... Читать дальше »
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 332 | Добавил: Шейла | Дата: 14.03.2013 | Комментарии (0)

« 1 2 3 »
Мини-чат

Поиск

Социальные закладк

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz