1. В фарш добавить мелко нарубленный лук и петрушку.
2. Рис залить крутым кипятком и дать постоять 10-15 минут.
3. Из вареных яиц аккуратно вытащить желток, а белок мелко изрубить и
также добавить в фарш.Из готового фарша должно получиться 4 большие
тефтели. Делим фарш на 4 части, а каждую часть на пополам и формируем
лепешку, на которую кладем желток.Сверху кладем вторую лепешку и
формируем тефтелю. Так делаем 4 тефтели и кладем в небольшую кастрюльку
для тушения.
4. Для соуса смешиваем сметану с томатной пастой, добавляем 1 стакан теплой воды и размешиваем.
5. Заливаем им тефтели, они должны быть им полностью покрыты. Ставим на огонь и доводим до кипения
6. Как закипит сильно уменьшить огонь и тушить примерно 30-40 минут.