|
Главная » 2013 » Октябрь » 16
4 кг помидоров,
по 1 кг моркови,
сладкого перца и лука.
Все нарезать соломкой, сложить в кастрюлю, добавить 200 мл уксуса, 0,5
ст. растительного масла, 3 ст. л. соли, 200 г сахара. Проварить 25 мин.
Разложить по банкам и закатать. Использовать и как салат, и как приправу
для солянки.
|
400 гр мясного фарша (я брала куриный)
4 яйца сварить вкрутую
пучок петрушки
100 гр риса
1 яйцо сырое
1 луковица
0,5 ч ложки соли
перец
100 гр сметаны
2 ст ложки томатной пасты
...
Читать дальше »
| |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 7 Гостей: 7 Пользователей: 0 |
|