Нам потребуется: фарш мясной - 500 гр., яйца 5-7 штук, лук репчатый -
1 шт., зелень по вкусу, растительное масло для обжарки. Яйца отварить.
Лук измельчить, фарш смешать с луком и специями.
1.
2.
3.Разделить фарш на 5-7 частей. Из каждой сформовать лепёшку размером с ладонь. В центр лепёшки поместить варёное яйцо.
4.Обернуть фаршем яйцо, оно должно быть полностью закрыто.
5.Обвалять каждую "котлетку" в муке и жарить в растительном масле до
корочки, часто переворачивая. Готовые яйца по-шотландски выложить на
салфетки, чтобы удалить излишки жира.
Подавать это блюдо можно и горячим, и холодным. В качестве гарнира прекрасно подойдут свежие овощи.