Просто, быстро и вкусно! Самые простые ингредиенты. Кабачковая запеканка - пирог - это нежнейшее и ароматное блюдо, которое может послужить отличным завтраком или ужином. Попробуйте!
Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1373344894
Кабачок натереть, отжать хорошенько. Сыр очень мелко порезать или
натереть, порезать зелень. Соду перемешать со сметаной, оставить на 5
мин, добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку,
перемешать. Затем туда же выложить сыр, кабачок и зелень, смешиваем и
выливаем в ф
... Читать дальше »
Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище":
КРУПЕНИК ИЗ ГРЕЧНЕВОЙ КРУПЫ
В кипящее молоко всыпать крупу и варить ее до загустения.После этого
положить творог, протертый сквозь сито или пропущенный через мясорубку,
сметану, размешать, добавить сырые яйца, соль, сахар. Все это хорошо
перемешать и
выложить в неглубокую кастрюлю или на сковороду, предварительно
смазанную маслом и посыпанную сухарями, разровнять ложкой, смазать
сверху сметаной, полить столовой ложкой растопленного масла и поставить в
духовой шкаф на 40-50
минут. Готовый крупеник полить маслом. При желании масло можно заменить
сметаной. На 1 стакан гречневой крупы - 200 г творога, 1/2 стакана
сметаны, 2 яйца, 2 стакана молока, 1/2 чайной ложки соли, по 2 ст. ложки
масла и сахара.<
... Читать дальше »
Этот вкусный сытный пирог готовится довольно просто и быстро. Пирог -
то необычный, без теста... Но несмотря на свою простоту, он вполне
подойдёт к любому праздничному столу.
Всей моей семье этот пирог очень понравился, надеюсь, что вы его тоже оцените по достоинству!