Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
29.04.2024, 00:12
Рецепты от Шейлы
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Салаты [19]
Закуски [13]
Супы,щи,борщи [10]
Рыбные блюда [17]
Блюда из курицы [34]
Мясные блюда [22]
Овощные блюда [22]
Грибные блюда [0]
Вегетарианские блюда [5]
Пельмени,манты,вареники [2]
Запеканки [13]
Каши [2]
блины,блинчики,оладьи [18]
Десерты [25]
Конфеты [16]
Пироги бисквитные [45]
Пироги дрожжевые [15]
Пироги песочные [25]
Пироги из слоеного теста [2]
Пирожки [11]
Булочки [31]
Торты,рулеты,пирожные [55]
Кексы,маффины [40]
Печенье [43]
Пряники [6]
Соусы [7]
Пасха [5]
Соленья [8]
Консервирование [28]
Напитки [3]
Хлеб [4]

Главная » Рыбные блюда



Ингредиенты:

Берем два примерно одинаковых филе рыбы примерно грамм 600

Делаем маринад:
250 мл воды,
2 ст. л.уксуса
100 мл растительного масла,
соль, перец
Маринуем нашу рыбку минут 20-30

Пока рыбка маринуется готовим начинку

150 гр. Твердого сыра
2 яйца
2 луковицы
1 пучок петрушки
Фарш-Лук порезать ,обжарить, петрушку измельчить ,яйца мелко нарезать.

Приготовление:

Смешать яйца, лук, петрушку .
На фольгу ,смазанную маслом, положить один кусок филе ,посыпать тертым сыром
затем положить слой фарша,
снова посыпать сыром и накрыть вторым филе.
(Я еще сверху смазываю майонезом ,но это не обязательно)
Фольгу закрыть конвертом, выложить на противень и запечь в духовке при температуре 250 градусов минут 20.
(Эту рыбку можно есть как горячей так и холодной ,нам больше нравится холодная ... Читать дальше »
Категория: Рыбные блюда | Просмотров: 329 | Добавил: Шейла | Дата: 16.04.2013 | Комментарии (0)

Блюдо очень-очень вкусное! Попробуйте!

4759ccceb21576bbd6acf753403625ac_15926 (500x375, 163Kb)

Для приготовления понадобятся
 филе рыбы-500 г
шампиньоны-200 г
1 некрупная луковица
1 вареное яйцо
1 помидор
6 картофелин
майонез
твердый сыр

Рыбу нарезать кусками, посолить, сбрызнуть лимонным соком, через 10 минут обжарить на сковороде. Отдельно обжарить грибы и лук, посолить и поперчить. Картофель сварить в мундире в соленой воде. Помидор обдать кипятком и снять кожицу, нарезать дольками. Яйцо почистить и нарезать на 8 долек. Сыр натереть на терке.
Круглую форму слегка смазать масл ... Читать дальше »

Категория: Рыбные блюда | Просмотров: 356 | Добавил: Шейла | Дата: 11.04.2013 | Комментарии (0)


240c621686f265 (609x407, 57Kb)

ingredients (118x24, 2Kb)
rw.loader (16x11, 0Kb)Рыбное филе 500 гр
rw.loader (16x11, 0Kb)Майонез 150 гр
... Читать дальше »
Категория: Рыбные блюда | Просмотров: 417 | Добавил: Шейла | Дата: 05.04.2013 | Комментарии (2)

В свободное время смотрю передачу "Званый ужин", понравился рецепт американской мясной булки-митлоаф,теперь готовлю её очень часто,и домашние и гости в восторге.Но речь пойдет не о ней,речь пойдет о рыбной булке-моем авторском рецепте.Вкус исключительный,гости всегда в восторге и даже те,кто не любит рыбу.

Берем любую рыбу не меньше 2 кг-перемалываем,туда добавляем пару
картошек,два яйца,натираем сыр-примерно 200г,зелень-петрушку,укроп и базилик-по
пучку,два мелких или один крупный помидор,чеснок,лук.Помидор,картошку и
чеснок в мясорубку,сыр на крупную терку,лук и зелень мелко порезать.В
фарш замешиваем все что перечислено(в том числе и сырые яйца) плюс
соль,три ст.ложки майонеза,две ст.л. кетчупа и 1ст.л. горчицы из
тюбика(не сухой)-замешиваем,отбиваем фарш и выстилаем большей частью
противе ... Читать дальше »

Категория: Рыбные блюда | Просмотров: 507 | Добавил: Шейла | Дата: 28.03.2013 | Комментарии (4)


733ee1e08efb копия (700x515, 252Kb)
Получается диетическая, необыкновенно нежная рыбка с готовым гарниром из моркови и лука.

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
98
		<!-- ... Читать дальше »
Категория: Рыбные блюда | Просмотров: 353 | Добавил: Шейла | Дата: 23.03.2013 | Комментарии (16)

Мусс из брокколи с форелью

4877237_post30161360847630 (364x500, 34Kb)

 

Ингредиенты
брокколи 200 г
Категория: Рыбные блюда | Просмотров: 305 | Добавил: Шейла | Дата: 05.03.2013 | Комментарии (0)


ryba_s_nachinkoj_v_aehrogrile7 копия (650x488, 199Kb)
Об этом рецепт приготовления рыбы с начинкой в аэрогриле, я бы сказала, что он очень удачный, легкий и практически диетический. Рыба с начинкой получается просто великолепная, очень нежная, очень сочная, без лишнего жира, который образуется при обжарке рыбы. И даже красивая, ее вполне можно подать к столу на званый ужин. Кстати в холодном виде она также вкусна и приятна. Лучше всего для этого рецепта подойдет филе, сорта рыбы вы можете выбирать ... Читать дальше »

Категория: Рыбные блюда | Просмотров: 291 | Добавил: Шейла | Дата: 25.12.2012 | Комментарии (0)

« 1 2
Мини-чат

Поиск

Социальные закладк

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz