|
Главная » Рыбные блюда
Ингредиенты:
Берем два примерно одинаковых филе рыбы примерно грамм 600
Делаем маринад:
250 мл воды,
2 ст. л.уксуса
100 мл растительного масла,
соль, перец
Маринуем нашу рыбку минут 20-30
Пока рыбка маринуется готовим начинку
150 гр. Твердого сыра
2 яйца
2 луковицы
1 пучок петрушки
Фарш-Лук порезать ,обжарить, петрушку измельчить ,яйца мелко нарезать.
Приготовление:
Смешать яйца, лук, петрушку .
На фольгу ,смазанную маслом, положить один кусок филе ,посыпать тертым сыром
затем положить слой фарша,
снова посыпать сыром и накрыть вторым филе.
(Я еще сверху смазываю майонезом ,но это не обязательно)
Фольгу закрыть конвертом, выложить на противень и запечь в духовке при температуре 250 градусов минут 20.
(Эту рыбку можно есть как горячей так и холодной ,нам больше нравится холодная
...
Читать дальше »
|
Блюдо очень-очень вкусное! Попробуйте!
Для приготовления понадобятся
филе рыбы-500 г
шампиньоны-200 г
1 некрупная луковица
1 вареное яйцо
1 помидор
6 картофелин
майонез
твердый сыр
Рыбу нарезать кусками, посолить, сбрызнуть лимонным соком, через 10
минут обжарить на сковороде. Отдельно обжарить грибы и лук, посолить и
поперчить. Картофель сварить в мундире в соленой воде. Помидор обдать
кипятком и снять кожицу, нарезать дольками. Яйцо почистить и нарезать на
8 долек. Сыр натереть на терке.
Круглую форму слегка смазать масл
...
Читать дальше »
|
В свободное время смотрю передачу "Званый ужин", понравился рецепт американской мясной булки-митлоаф,теперь готовлю её очень часто,и домашние и гости в восторге.Но речь пойдет не о ней,речь пойдет о рыбной булке-моем авторском рецепте.Вкус исключительный,гости всегда в восторге и даже те,кто не любит рыбу.
Берем любую рыбу не меньше 2 кг-перемалываем,туда добавляем пару картошек,два яйца,натираем сыр-примерно 200г,зелень-петрушку,укроп и базилик-по пучку,два мелких или один крупный помидор,чеснок,лук.Помидор,картошку и чеснок в мясорубку,сыр на крупную терку,лук и зелень мелко порезать.В фарш замешиваем все что перечислено(в том числе и сырые яйца) плюс соль,три ст.ложки майонеза,две ст.л. кетчупа и 1ст.л. горчицы из тюбика(не сухой)-замешиваем,отбиваем фарш и выстилаем большей частью противе
...
Читать дальше »
|
Получается диетическая, необыкновенно нежная рыбка с готовым гарниром из моркови и лука.
...
Читать дальше »
|
Мусс из брокколи с форелью
Ингредиенты
брокколи 200 г
|
Об этом рецепт приготовления рыбы с начинкой в аэрогриле, я бы сказала,
что он очень удачный, легкий и практически диетический. Рыба с начинкой
получается просто великолепная, очень нежная, очень сочная, без лишнего
жира, который образуется при обжарке рыбы. И даже красивая, ее вполне
можно подать к столу на званый ужин. Кстати в холодном виде она также
вкусна и приятна. Лучше всего для этого рецепта подойдет филе, сорта
рыбы вы можете выбирать
...
Читать дальше »
|
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|