Безе в виде роз с клубничным ганашем - это что-то удивительное и при
этом идеальное для Дня святого Валентина. Хватит мечтать о таком же
шедевре, а смело повторяйте его!
Для приготовления безе возьмите:
4 белка
2 1/4 ст. сахара
1 ч. л. ванили
Для приготовления ганаша возьмите:
3 ст. л. сливок
3 ст. л. процеженного клубничного джема
120 г полусладкого шоколада
Разогрейте духовку до 65°С. Застелите два противня пергаментом. На бумаге ручкой нарисуйте маленькие кружочки около 5 см в диаметре. Между кружочками оставьте промежуток 2,5 см.
Взбивайте белки миксером до образования светлой пенистой массы. Затем на медленной скорости добавьте ваниль, после чего сахар. После добавления всего сахара на средней скорост ... Читать дальше »
Для приготовления безе возьмите:
4 белка
2 1/4 ст. сахара
1 ч. л. ванили
Для приготовления ганаша возьмите:
3 ст. л. сливок
3 ст. л. процеженного клубничного джема
120 г полусладкого шоколада
Разогрейте духовку до 65°С. Застелите два противня пергаментом. На бумаге ручкой нарисуйте маленькие кружочки около 5 см в диаметре. Между кружочками оставьте промежуток 2,5 см.
Взбивайте белки миксером до образования светлой пенистой массы. Затем на медленной скорости добавьте ваниль, после чего сахар. После добавления всего сахара на средней скорост ... Читать дальше »