Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
12.12.2024, 00:31
Рецепты от Шейлы
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Салаты [19]
Закуски [13]
Супы,щи,борщи [10]
Рыбные блюда [17]
Блюда из курицы [34]
Мясные блюда [22]
Овощные блюда [22]
Грибные блюда [0]
Вегетарианские блюда [5]
Пельмени,манты,вареники [2]
Запеканки [13]
Каши [2]
блины,блинчики,оладьи [18]
Десерты [25]
Конфеты [16]
Пироги бисквитные [45]
Пироги дрожжевые [15]
Пироги песочные [25]
Пироги из слоеного теста [2]
Пирожки [11]
Булочки [31]
Торты,рулеты,пирожные [55]
Кексы,маффины [40]
Печенье [43]
Пряники [6]
Соусы [7]
Пасха [5]
Соленья [8]
Консервирование [28]
Напитки [3]
Хлеб [4]

Главная » 2014 » Январь » 23

Безе в виде роз с клубничным ганашем - это что-то удивительное и при этом идеальное для Дня святого Валентина. Хватит мечтать о таком же шедевре, а смело повторяйте его!

Для приготовления безе возьмите:

4 белка
2 1/4 ст. сахара
1 ч. л. ванили

Для приготовления ганаша возьмите:

3 ст. л. сливок
3 ст. л. процеженного клубничного джема
120 г полусладкого шоколада

Разогрейте духовку до 65°С. Застелите два противня пергаментом. На бумаге ручкой нарисуйте маленькие кружочки около 5 см в диаметре. Между кружочками оставьте промежуток 2,5 см.

Взбивайте белки миксером до образования светлой пенистой массы. Затем на медленной скорости добавьте ваниль, после чего сахар. После добавления всего сахара на средней скорост ... Читать дальше »
Категория: Десерты | Просмотров: 506 | Добавил: Шейла | Дата: 23.01.2014 | Комментарии (0)

Хранится в холодильнике до пяти дней, дольше не рекомендую, так как может стать водянистым.

1 пачку феты или о,4 кг брызны растереть с 1/2 пачки мягкого сливочного масла в однородную массу. Надо чтобы масло хорошо размягчилось, а фету заранее, за полчаса примерно, достать из холодильника, смешивается легко и быстро.
Отдельно измельчить любую зелень по вашему вкусу (чаще всего беру укроп, лучше только нежные веточки, без палочек).
Измельчить грецкие орехи в крупную крошку (можно просто положить в целлофановый пакет и прокатать хорошенько скалкой). Очистить 3-4 зубчика чеснока. В процессе растирания в массу добавить зелень, орехи, выдавить чеснок, хорошо размешать.

Категория: Закуски | Просмотров: 412 | Добавил: Шейла | Дата: 23.01.2014 | Комментарии (1)

Мини-чат

Поиск

Социальные закладк

Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz