Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
28.04.2024, 15:35
Рецепты от Шейлы
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Салаты [19]
Закуски [13]
Супы,щи,борщи [10]
Рыбные блюда [17]
Блюда из курицы [34]
Мясные блюда [22]
Овощные блюда [22]
Грибные блюда [0]
Вегетарианские блюда [5]
Пельмени,манты,вареники [2]
Запеканки [13]
Каши [2]
блины,блинчики,оладьи [18]
Десерты [25]
Конфеты [16]
Пироги бисквитные [45]
Пироги дрожжевые [15]
Пироги песочные [25]
Пироги из слоеного теста [2]
Пирожки [11]
Булочки [31]
Торты,рулеты,пирожные [55]
Кексы,маффины [40]
Печенье [43]
Пряники [6]
Соусы [7]
Пасха [5]
Соленья [8]
Консервирование [28]
Напитки [3]
Хлеб [4]

Главная » 2014 » Январь » 23 » Паштет из феты
10:55
Паштет из феты

Хранится в холодильнике до пяти дней, дольше не рекомендую, так как может стать водянистым.

1 пачку феты или о,4 кг брызны растереть с 1/2 пачки мягкого сливочного масла в однородную массу. Надо чтобы масло хорошо размягчилось, а фету заранее, за полчаса примерно, достать из холодильника, смешивается легко и быстро.
Отдельно измельчить любую зелень по вашему вкусу (чаще всего беру укроп, лучше только нежные веточки, без палочек).
Измельчить грецкие орехи в крупную крошку (можно просто положить в целлофановый пакет и прокатать хорошенько скалкой). Очистить 3-4 зубчика чеснока. В процессе растирания в массу добавить зелень, орехи, выдавить чеснок, хорошо размешать.

Категория: Закуски | Просмотров: 376 | Добавил: Шейла | Теги: брынза, закуска, паштет, фета | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Шейла  
Еслии без чеснока, можно брать на работу на перекус

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат

Поиск

Социальные закладк

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz