Хранится в холодильнике до пяти дней, дольше не рекомендую,
так как может стать водянистым.
1 пачку феты или о,4 кг брызны растереть с 1/2 пачки мягкого сливочного масла в
однородную массу. Надо чтобы масло
хорошо размягчилось, а фету заранее, за полчаса примерно, достать из
холодильника, смешивается легко и быстро.
Отдельно измельчить любую зелень по вашему вкусу (чаще всего беру укроп, лучше только нежные веточки, без палочек).
Измельчить грецкие орехи в крупную крошку (можно просто положить в
целлофановый пакет и прокатать хорошенько скалкой). Очистить 3-4 зубчика
чеснока. В процессе растирания в массу добавить зелень, орехи, выдавить
чеснок, хорошо размешать.