|
Главная » 2013 » Октябрь » 22
Набор продуктов:
Выход приблизительно 35 шт.
150 гр маргарина или масла
100 гр сахарной пудры
1 яйцо
10 гр ванильного сахара
350-450 гр муки
2 чайные ложки сметаны
1 чайная ложка порошка для выпечки
абрикосовое варенье
дробленные орехи (арахис,фундук,грецкие)
...
Читать дальше »
Категория: Печенье |
Просмотров: 356 |
Добавил: Шейла |
Дата: 22.10.2013
|
|
Очень вкусная и нежная картофельная запеканка будет красиво
смотреться на праздничном столе. Запеканка, приготовленная на
картофельной подушке в еврейской кухне называется карит - их выкладывают
очень тоненькими слоями и запекают в духовке. Кариты очень просты в
приготовлении, в них используют два, максимум три ингредиента.
Картофель - 5 шт;
Лук - 2 шт;
Салями (нарезка) - 300 г;
Бульон - 200 мл;
Сыр - 50 г;
Масло растительное (для жарки) - 2 ст.л.;
Перец - по вкусу ;
...
Читать дальше »
Категория: Запеканки |
Просмотров: 334 |
Добавил: Шейла |
Дата: 22.10.2013
|
|
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|