|
Главная » 2013 » Октябрь » 08
У меня ,
как и у многих, бывает чувство ностальгии. Но не за какими-то
определенными местами, людьми или событиями... За едой. Так иногда
хочется почувствовать вкус и запах детства! И вот совсем недавно решила
поискать в интернете рецепт настоящего «Столичного» кекса: душистого,
коричневого, тяжелого, с массой изюма. Нашла много хороших рецептов, за
что — большое спасибо щедрым авторам! Должна сказать, что мои норвежские
друзья нашли эту выпечку очень похожей на норвежскую, но необходимо
добавить кардамон, а немецкие родственники сравнивали этот кекс с
рождественским немецким кексом
...
Читать дальше »
|
сли Вам нужен рецепт теста, которое идёт для и жарки и выпечки в духовке,
то этот рецепт, именно, который Вы ищите. Он подходит и для жарки
пирожков на сковороде и в духовке для пирожков и пирогов. Начинка может
быть совершенно любой. Знакомьтесь с рецептом.
Ингредиенты:
молоко – 0,5 л.
яйца – 2 шт.
соль – 1 ч.л.
сахар – 1 ст.л. (для пресной начинки) или ¼ стакана (для сладкой начинки)
маргарин (сливочное масло) – 150 г.
мука – 1,2 кг.
растительное масло – 2 ст.л.
сухие дрожжи – 1 пачка
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/3K6
В теплое молоко добавить пачку сухих дрожжей и
...
Читать дальше »
| |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 8 Гостей: 8 Пользователей: 0 |
|