|
Главная » 2013 » Октябрь » 03
Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов .
Нам нужно:
- сырая свекла 3 шт
- головка лука 1 шт
- чеснок 3 зубка
- семена кинзы 1 ч ложка
- красный молотый перец пол чайной ложки
- уксус 1 – 0,5 столовые ложки
Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус.
Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить.
Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и
вытащить со сковороды ( он нам больше не нужен). Нужно полить этим
маслом, ещё тёплым, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить
измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и
перемолотые семена кинзы. Можно добавить совсем капельку сахара для
боле
...
Читать дальше »
Категория:
Закуски
|
Просмотров:
407
|
Добавил:
Шейла
|
Дата:
03.10.2013
|
|
Сколько не делай его – все равно съешь весь! Салат можно
приготовить очень быстро, например, если нагрянули гости. Но на
праздничном столе салат также будет не проигрышным вариантом.
Салатик «Леди» вкусный, сочный, довольно прост в приготовлении. Причем в
нем немного ингредиентов и продукты можно брать на глазок — кто-то
кладет побольше листьев салата, а кто-то любит ветчину, другие в
восторге от сыра.
300 г куриного филе
150 г огурцов
150 г консервированного горошка (0,5 банки)
150 г сметаны
пучок укропа
соль
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
361
|
Добавил:
Шейла
|
Дата:
03.10.2013
|
| |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 9 Гостей: 9 Пользователей: 0 |
|