Сколько не делай его – все равно съешь весь! Салат можно
приготовить очень быстро, например, если нагрянули гости. Но на
праздничном столе салат также будет не проигрышным вариантом.
Салатик «Леди» вкусный, сочный, довольно прост в приготовлении. Причем в
нем немного ингредиентов и продукты можно брать на глазок — кто-то
кладет побольше листьев салата, а кто-то любит ветчину, другие в
восторге от сыра.
300 г куриного филе
150 г огурцов
150 г консервированного горошка (0,5 банки)
150 г сметаны
пучок укропа
соль
Чтобы приготовить такой салат, возьмите курного филе, сметаны, огурцов, а также укропа, консервированного горошка.
Вначале отварите куриное филе. Положите мясо в кастрюлю с водой, дайте
закипеть, затем варите около 20 мин. Далее остудите курицу.
Теперь надо нарезать овощи. Прежде всего, порежьте средними кубиками
огурцы. Далее возьмите укроп и также мелко порежьте его. Теперь берите
остывшее мясо курицы и нарежьте его средними кубиками.
Затем сложите в салатник нарезанное филе, укроп и огурцы. Потом посыпьте
все консервированным горошком. В конце можете добавить сметаны или
майонеза. Посолите по вкусу и хорошенько перемешайте.
Вот и все, салат «Леди» готов! Можете подавать его на стол. http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post293854096/ paragrams.com