|
Главная » 2013 » Сентябрь » 22
Туррон считается блюдом рождественским, классический туррон выглядит
по-другому и готовится немного иначе. Я много экспериментировал, делал
разные варианты. Этот больше всего нравится моему семейству и друзьям.
Ингридиенты (примерное количество)
Миндаль - 450-500гр;
Фундук - 100-150гр;
Мед - 300-350гр;
Яйца - 3-4шт;
Сахар - 200-250гр.
<
...
Читать дальше »
Категория:
Конфеты
|
Просмотров:
392
|
Добавил:
Шейла
|
Дата:
22.09.2013
|
|
Нежное сытное блюдо на десерт.
Ингредиенты:
-
12 ломтиков подсушенного белого хлеба (≈200 г)
-
сливочное масло (≈50 г)
...
Читать дальше »
Категория:
Десерты
|
Просмотров:
475
|
Добавил:
Шейла
|
Дата:
22.09.2013
|
|
Сегодня - воскресенье, а значит день традиционной выпечки! Сегодня я
испекла мои любимые булочки с маком! Может быть, к
...
Читать дальше »
Категория:
Булочки
|
Просмотров:
405
|
Добавил:
Шейла
|
Дата:
22.09.2013
|
|
- 5 крупных мандаринов
- 1,5 стакана сахара
- 75 г сливочного масла
- 1 яйцо
- 1 стакан кефира
- 3 стакана муки
- сода, соль
1. Тщательно растереть масло, сахар, яйцо и в эту смесь влить стакан кефира или простокваши.
2. Добавить мандарины, пропустив их через мясорубку вместе с кожицей (семена удалить).
3. Добавить немного соли и размешать. Смесь влить в муку, взбить, чтобы
не было комочков, добавить 1 чайную ложку соды, погашенной в уксусе.
4. Еще раз вымесить и выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную
мукой или сухарями. Дать постоять 40 минут и выпекать мандариновый торт
на средней температуре.
5. Готовый торт смазать кремом и покрыть мастикой. Другой вариант
украшения мандаринового торта − по типу пирога: нужно выложить очищенные
о
...
Читать дальше »
| |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 8 Гостей: 8 Пользователей: 0 |
|