Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
20.05.2024, 16:41
Рецепты от Шейлы
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Салаты [19]
Закуски [13]
Супы,щи,борщи [10]
Рыбные блюда [17]
Блюда из курицы [34]
Мясные блюда [22]
Овощные блюда [22]
Грибные блюда [0]
Вегетарианские блюда [5]
Пельмени,манты,вареники [2]
Запеканки [13]
Каши [2]
блины,блинчики,оладьи [18]
Десерты [25]
Конфеты [16]
Пироги бисквитные [45]
Пироги дрожжевые [15]
Пироги песочные [25]
Пироги из слоеного теста [2]
Пирожки [11]
Булочки [31]
Торты,рулеты,пирожные [55]
Кексы,маффины [40]
Печенье [43]
Пряники [6]
Соусы [7]
Пасха [5]
Соленья [8]
Консервирование [28]
Напитки [3]
Хлеб [4]

Главная » 2013 » Сентябрь » 22

Туррон считается блюдом рождественским, классический туррон выглядит по-другому и готовится немного иначе. Я много экспериментировал, делал разные варианты. Этот больше всего нравится моему семейству и друзьям.

 

Ингридиенты (примерное количество)

Миндаль - 450-500гр;
Фундук - 100-150гр;
Мед - 300-350гр;
Яйца - 3-4шт;
Сахар - 200-250гр.


< ... Читать дальше »

Категория: Конфеты | Просмотров: 374 | Добавил: Шейла | Дата: 22.09.2013 | Комментарии (1)

Хлебный пудинг с изюмом

Нежное сытное блюдо на десерт.

Ингредиенты:

  • 12 ломтиков подсушенного белого хлеба (≈200 г)
  • сливочное масло (≈50 г)

... Читать дальше »

Категория: Десерты | Просмотров: 457 | Добавил: Шейла | Дата: 22.09.2013 | Комментарии (1)


 
 
Сегодня - воскресенье, а значит день традиционной выпечки! Сегодня я испекла мои любимые булочки с маком! Может быть, к ... Читать дальше »
Категория: Булочки | Просмотров: 385 | Добавил: Шейла | Дата: 22.09.2013 | Комментарии (1)


_nnA_lightbox (604x402, 59Kb)

- 5 крупных мандаринов
- 1,5 стакана сахара
- 75 г сливочного масла
- 1 яйцо
- 1 стакан кефира
- 3 стакана муки
- сода, соль

1. Тщательно растереть масло, сахар, яйцо и в эту смесь влить стакан кефира или простокваши.
2. Добавить мандарины, пропустив их через мясорубку вместе с кожицей (семена удалить).
3. Добавить немного соли и размешать. Смесь влить в муку, взбить, чтобы не было комочков, добавить 1 чайную ложку соды, погашенной в уксусе.
4. Еще раз вымесить и выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой или сухарями. Дать постоять 40 минут и выпекать мандариновый торт на средней температуре.
5. Готовый торт смазать кремом и покрыть мастикой. Другой вариант украшения мандаринового торта − по типу пирога: нужно выложить очищенные о ... Читать дальше »
Категория: Торты,рулеты,пирожные | Просмотров: 358 | Добавил: Шейла | Дата: 22.09.2013 | Комментарии (0)

Мини-чат

Поиск

Социальные закладк

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz