|
Главная » 2013 » Сентябрь » 08
Ингредиенты:
2 кг кабачков
300г репчатого лука
300г моркови
500г помидоров
150мл растительного масла
2 ч ложки соли
1 ч ложка молотого черного перца
Время приготовления: 2 часа 30 минут.
Приготовление:
Кабачки с плотной кожурой и семечками (вопщем, такие, "взрослые” уже) –
чистим. Молоденькие берем целиком. Нарезать кусочками среднего размера.
Морковь и лук почистить. Тоже нарезаем небольшими кусочками произвольной
формы. Помидоры можно прямо в кожуре. В большую кастрюлю (сотейник,
жаровню) с толстым дном наливайте масло и нагрейте на сильном огне. Сюда
– лук и обжарить до прозрачности (1-2 минуты). Помешивайте. Теперь сюда
морковь и
...
Читать дальше »
|
125 гр. сливочного масла
3 шт. яйца (если мелкие то 4)
щепотка соли
200 мл. воды
150 гр. натертого твердого сыра (пармезан, или смеси разных сыров, я брала голландский)
1 стакан муки
Положить в кастрюльку масло, соль, влить воду, поставить на огонь,
довести до кипения. Выключить огонь, энергично мешая всыпать муку,
замешивать пока тесто не отстанет от стенок кастрюльки. Переложить смесь
в миску, дать немного приостыть.
Включить духовку на 200 градусов, противень застелить пергаментом, смазать тонким слоем сливочного масла.
В остывшее тесто добавить размешивая по одному яйца,
...
Читать дальше »
Категория:
Булочки
|
Просмотров:
319
|
Добавил:
Шейла
|
Дата:
08.09.2013
|
| |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|