125 гр. сливочного масла
3 шт. яйца (если мелкие то 4)
щепотка соли
200 мл. воды
150 гр. натертого твердого сыра (пармезан, или смеси разных сыров, я брала голландский)
1 стакан муки
Положить в кастрюльку масло, соль, влить воду, поставить на огонь,
довести до кипения. Выключить огонь, энергично мешая всыпать муку,
замешивать пока тесто не отстанет от стенок кастрюльки. Переложить смесь
в миску, дать немного приостыть.
Включить духовку на 200 градусов, противень застелить пергаментом, смазать тонким слоем сливочного масла.
В остывшее тесто добавить размешивая по одному яйца, только когда одно
яйцо полностью смешается с тестом добавлять следующее. Затем всыпать сыр
и все хорошо размешать.
Ложкой смоченной в воде или при помощи кондитерского мешка отсадить небольшие булочки.
Выпекать булочки до золотистого цвета.
И в разломе. В серединку можно положить какую нибудь начинку.
http://www.liveinternet.ru/users/3903672/post290360114/
http://siesta.dn.ua/forum/index.php?PHPSESSID=p1ct3f77eqqc84thuiue35vbs3&topic=1013.30