|
Главная » 2013 » Сентябрь » 05
Ингредиенты:
●2 ст. муки
●150 гр. сливочного масла
●1 ст. сахара
●250 гр. творога
●2 яйца
●1 ч.л. разрыхлителя
●ваниль
●изюм
Приготовление:
Мягкое масло растереть с творогом. Яйца взбить с сахаром до пышной
белой массы. Соединить творожную смесь с яичной, добавить ваниль.
Постепенно просеивать муку, смешанную с разрыхлителем и замесить тесто -
оно будет очень густое. Можете его немного разбавить молоком - 2-4
ст.л.
Замочите в горячей воде изюм на 10 минут. Отожмите его от воды или
слегка обсушите на бумажных полотенцах, а з
...
Читать дальше »
| |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 9 Гостей: 9 Пользователей: 0 |
|