|
Главная » 2013 » Июнь » 26
Ингредиенты на 3-4 кг перца
1 стакан сахара
1 стакан уксуса
1 стакан растительного масла
1 стакан воды
1 ст.лож.соли, перец горошек,лавровый лист.
Перец нарезать соломкой.Варить в маринаде 10 минут.Уложить в
стерилизованные банки(удобнее вилкой и утрамбовывать),долить до краев
маринад и закрутить.
Лучше всего закатывать в пол литровые,но если семья большая и любят такие вещи,то и в литровые сойдет http://refanparfum.ru/post281336490/?upd
Категория:
Соленья
|
Просмотров:
397
|
Добавил:
Шейла
|
Дата:
26.06.2013
|
|
Ингредиенты:
Большой пучок трав (у меня укроп, петрушка, зеленый лук и шпинат. Можно
использовать любые травы по желанию: базилик, орегано и т.д.)
250 г. сметаны
3 сваренных вкрутую яйца
3 столовых ложки белого винного уксуса
6 столовых ложек подсолнечного масла
1 столовая ложка горчицы
соль, перец, сахар
Приготовление:
1. Яичные желтки разминаем вилкой, смешиваем с растительным маслом.
Добавляем горчицу и уксус. Сахар, соль, перец – по вкусу. И перемешиваем
до однородности.
2. Выливаем в миску сметану, подготавливаем зелень. С ней можно
поступить по-разному :) Считается, что зелень нужно мелко порубить
вручную. Я пропустила че
...
Читать дальше »
Категория:
Соусы
|
Просмотров:
391
|
Добавил:
Шейла
|
Дата:
26.06.2013
|
| |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|