|
Главная » 2013 » Июнь » 02
Аджапсандал, или просто, тушеные овощи... По этому рецепту очень
вкусное блюдо получается! Даже без мяса! Советую к нему приготовить
свежий домашний лаваш!
Нам понадобится: (слова автора)
Картошка – 4 шт.
Баклажаны- 3-4 шт.
Лук – 1 большая или 2-3 средних
3-4 крупных помидорки
Перец -1 (можно и желательно болгарский перчик штучки 2-3, но мне не встретился )
Чеснок 3-4 зубчика
Петрушка (можно добавить и базилик и киндзу) – пучок
Растительное масло, соль, перец
Приготовление:
С баклажан срезать полоски кожуры. Кожица баклажан немного грубовата, а если ее всю срезать будет не так аппетитно и красиво.
Баклажаны разрезать пополам и нарезать полукружочками и обильно посыпать
солью. Соль уберет горечь. И забыть о них минут на 15-20 (я еще воду
всегда добавляю)
Картошку нарезать небольшими кусочками.
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты
Мясo (у меня свинина) — 1 кг
Помидор (в собственном соку, без шкурки) — 1 бан.
Приправа (для шашлыка) Лук репчатый (средние головки)
Специи (соль, перец)
Мясо режем на кусочки средней величины 4-5 см. Солим, перчим. Добавляем
специи для шашлыка. Лук режем вдоль на 4 части, "расслои
...
Читать дальше »
| |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 6 Гостей: 6 Пользователей: 0 |
|