Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
20.05.2024, 18:26
Рецепты от Шейлы
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Салаты [19]
Закуски [13]
Супы,щи,борщи [10]
Рыбные блюда [17]
Блюда из курицы [34]
Мясные блюда [22]
Овощные блюда [22]
Грибные блюда [0]
Вегетарианские блюда [5]
Пельмени,манты,вареники [2]
Запеканки [13]
Каши [2]
блины,блинчики,оладьи [18]
Десерты [25]
Конфеты [16]
Пироги бисквитные [45]
Пироги дрожжевые [15]
Пироги песочные [25]
Пироги из слоеного теста [2]
Пирожки [11]
Булочки [31]
Торты,рулеты,пирожные [55]
Кексы,маффины [40]
Печенье [43]
Пряники [6]
Соусы [7]
Пасха [5]
Соленья [8]
Консервирование [28]
Напитки [3]
Хлеб [4]

Главная » 2013 » Май » 18



Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище"

Желток растереть с 10 г сахара, добавить молоко, поставить на огонь и,
часто  помешивая, проварить, не доводя до кипения; затем охладить,
соединить с протертым
творогом, маслом, ванилью или ванилином и 20 г сметаны, всю массу
хорошо вымешать и придать красивую форму. Оставшуюся сметану смешать с
сахарной пудрой (из 5 г сахара), взбить в густую пену и покрыть
творожный крем.
Творога - 100 г, масла сливочного - 10 г, 1/2 яичного желтка, сметаны -
35 г, сахара - 15 г, молока - 20 г, ваниль или ванилин по вкусу
http://moysalatik.ru/post276717673/?upd
Категория: Десерты | Просмотров: 351 | Добавил: Шейла | Дата: 18.05.2013 | Комментарии (2)

pechene_kurabe-31793 (538x352, 62Kb)

Ингредиенты:

муки — 2 Стакана
размягченного сливочного масла — 200 Грамм
сахарной пудры — 3 Ст. ложки
белок — 1 Штука
ванильный сахар — По вкусу
абрикосовый джем или яблочное повидло — По вкусу

Количество порций: 10

Курабье – знаменитая восточная сладость, блюдо азербайджанской кухни из песочного теста. Особенностью приготовления печенья курабье является тщательное взбивание масла с сахарной пудрой.

Приготовление:

Миксером взбить сливочное масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром в пышную кремообразную массу. Перемешать с яичным белком, добавить муку и замесить. Готовое тесто выложить в кондитерский мешок со звездчатым наконечником и отсадить печенье на пр ... Читать дальше »
Категория: Печенье | Просмотров: 378 | Добавил: Шейла | Дата: 18.05.2013 | Комментарии (1)

Мини-чат

Поиск

Социальные закладк

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz