Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
27.04.2024, 23:37
Рецепты от Шейлы
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Салаты [19]
Закуски [13]
Супы,щи,борщи [10]
Рыбные блюда [17]
Блюда из курицы [34]
Мясные блюда [22]
Овощные блюда [22]
Грибные блюда [0]
Вегетарианские блюда [5]
Пельмени,манты,вареники [2]
Запеканки [13]
Каши [2]
блины,блинчики,оладьи [18]
Десерты [25]
Конфеты [16]
Пироги бисквитные [45]
Пироги дрожжевые [15]
Пироги песочные [25]
Пироги из слоеного теста [2]
Пирожки [11]
Булочки [31]
Торты,рулеты,пирожные [55]
Кексы,маффины [40]
Печенье [43]
Пряники [6]
Соусы [7]
Пасха [5]
Соленья [8]
Консервирование [28]
Напитки [3]
Хлеб [4]

Главная » Закуски

Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.

Начинки для лаваша:


1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.

3. 200 г адыгейского сыра разм ... Читать дальше »

Категория: Закуски | Просмотров: 280 | Добавил: Шейла | Дата: 23.06.2013 | Комментарии (0)

vK3CKJkxAAg (600x450, 148Kb)

 

Для нашей курочки понадобятся такие продукты:
 
Первое-1 куриная грудка
второе-2-3 шт болгарских сладких перцев(красивее если разноцветный)
третье-1 большая луковица [more]
четвертое-растит. масло, уксус, соль, 0,5 ч л красный горький и 1/3 ч л черный молотые перцы, 1 ст л приправы для корейской моркови (острая), 1 ст. л. томатной пасты (пропорции приправ по вашему вкусу)
 
Приготовление:
Первый этап
Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить...)
Второй этап
Перец и лук порезать соломкой и добави ... Читать дальше »
Категория: Закуски | Просмотров: 357 | Добавил: Шейла | Дата: 17.03.2013 | Комментарии (0)

Тёртые плавленые сырки, тёртя свежая морковь, чеснок, майонез. Все перемешать.Тарталетки готовые. На дно тарталетки чайной ложкой выложить немного массы, положить маслинку и сверху добавить ещё немного сырной массы, ложкой придать форму шарика. Украсить.

1.
th_S5028671 (700x525, 156Kb)

2.
... Читать дальше »
Категория: Закуски | Просмотров: 320 | Добавил: Шейла | Дата: 01.03.2013 | Комментарии (0)

« 1 2
Мини-чат

Поиск

Социальные закладк

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz