Для нашей курочки понадобятся такие продукты:
Первое-1 куриная грудка
второе-2-3 шт болгарских сладких перцев(красивее если разноцветный)
третье-1 большая луковица [more]
четвертое-растит. масло, уксус, соль, 0,5 ч л красный горький и 1/3 ч л
черный молотые перцы, 1 ст л приправы для корейской моркови (острая), 1
ст. л. томатной пасты (пропорции приправ по вашему вкусу)
Приготовление:
Первый этап
Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить...)
Второй этап
Перец и лук порезать соломкой и добавить грудку, которую можно нарезать соломкой или, как я нарвать по волокнам на кусочки.
Третий этап
Для заправки в сотейник или сковороду налить 0.5 стак. растит. масла и 2
ст. л. уксуса, поставить на огонь и, постоянно помешивая, добавить
приправы и соль по вкусу, как закипит положить томатную пасту и немного
прогреть.
Четвертый этап
Салат залить горячей заправкой и хорошенько перемешать. Поставить, чтобы пропитался. http://do-it-yourself-best.net/post265918967/
|