Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
19.05.2024, 20:34
Рецепты от Шейлы
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Салаты [19]
Закуски [13]
Супы,щи,борщи [10]
Рыбные блюда [17]
Блюда из курицы [34]
Мясные блюда [22]
Овощные блюда [22]
Грибные блюда [0]
Вегетарианские блюда [5]
Пельмени,манты,вареники [2]
Запеканки [13]
Каши [2]
блины,блинчики,оладьи [18]
Десерты [25]
Конфеты [16]
Пироги бисквитные [45]
Пироги дрожжевые [15]
Пироги песочные [25]
Пироги из слоеного теста [2]
Пирожки [11]
Булочки [31]
Торты,рулеты,пирожные [55]
Кексы,маффины [40]
Печенье [43]
Пряники [6]
Соусы [7]
Пасха [5]
Соленья [8]
Консервирование [28]
Напитки [3]
Хлеб [4]

Главная » 2013 » Сентябрь » 25 » Печенье "Килиманджаро"
08:35
Печенье "Килиманджаро"

http://s61.radikal.ru/i172/1106/24/fe9dc5b45143.jpg

250 гр. сливочного масла (или маргарина)
100 гр. сахарной пудры
1 пачечка ванильного сахара
250 гр. крахмала
75 гр. муки
30 гр. какао
фундук
белый шоколад
щепотка соли,
щепотка корицы
тающие во рту печеньки.

Замесить тесто из  масла, сахарной пудры, крахмала, муки, какао и ванильного cахара, соли, корицы. Тесто получается как пластилин. Сформировать в колбаску и отрезать небольшие кусочки. Из кусочков теста сформировать купол, в середину каждого печенья помещая по 1 фундуку. Выпекать печенье около 15 минут при 170 градусах. Остудить и окунать вершины гор в растопленный белый шоколад.

Получается около 50- 55 шт
Очень нежное печенье. Просто тает во рту. 

  http://www.liveinternet.ru/users/2982488/post292807806/

         http://zavalinka.build2.ru

Категория: Печенье | Просмотров: 328 | Добавил: Шейла | Теги: печенье | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат

Поиск

Социальные закладк

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz