250 гр. сливочного масла (или маргарина)
100 гр. сахарной пудры
1 пачечка ванильного сахара
250 гр. крахмала
75 гр. муки
30 гр. какао
фундук
белый шоколад
щепотка соли,
щепотка корицы
тающие во рту печеньки.
Замесить тесто из масла, сахарной пудры, крахмала, муки, какао и
ванильного cахара, соли, корицы. Тесто получается как пластилин.
Сформировать в колбаску и отрезать небольшие кусочки. Из кусочков теста
сформировать купол, в середину каждого печенья помещая по 1 фундуку.
Выпекать печенье около 15 минут при 170 градусах. Остудить и окунать
вершины гор в растопленный белый шоколад.
Получается около 50- 55 шт
Очень нежное печенье. Просто тает во рту.
http://www.liveinternet.ru/users/2982488/post292807806/
&
...
Читать дальше »