Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
19.05.2024, 15:19
Рецепты от Шейлы
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Салаты [19]
Закуски [13]
Супы,щи,борщи [10]
Рыбные блюда [17]
Блюда из курицы [34]
Мясные блюда [22]
Овощные блюда [22]
Грибные блюда [0]
Вегетарианские блюда [5]
Пельмени,манты,вареники [2]
Запеканки [13]
Каши [2]
блины,блинчики,оладьи [18]
Десерты [25]
Конфеты [16]
Пироги бисквитные [45]
Пироги дрожжевые [15]
Пироги песочные [25]
Пироги из слоеного теста [2]
Пирожки [11]
Булочки [31]
Торты,рулеты,пирожные [55]
Кексы,маффины [40]
Печенье [43]
Пряники [6]
Соусы [7]
Пасха [5]
Соленья [8]
Консервирование [28]
Напитки [3]
Хлеб [4]

Главная » 2013 » Декабрь » 16 » Либкухен
09:30
Либкухен

DSC_0537 (640x424, 73Kb)

состав:

250 гр муки
80 гр молотых орехов
½ чл корицы
½ чл гвоздики
½ чл мускатного ореха
1 чл разрыхлителя
Цедра 1 апельсина
Сок ½ апельсина
80 гр маргарина
170 гр жидкого меда

1. В большой миске смешать все сухие ингредиенты и цедру апельсина.
2. В ковшике растопить масло с медом до однородности. Добавить апельсиновый сок.
3. Смешать сухие и жидкие ингредиенты, остудить
4. Руками скатываем шарики из теста и укладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки.
5. Выпекаем 15 минут при 180 гр
6. Остудить и покрыть глазурью или просто посыпать пудрой!

Автор: Елизавета Лазарева
http://www.liveinternet.ru/community/3226371/post303644550/

источник
Категория: Печенье | Просмотров: 381 | Добавил: Шейла | Теги: печенье, Новый год | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Шейла  

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат

Поиск

Социальные закладк

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz