|
Главная » 2013 » Декабрь » 16
состав:
250 гр муки
80 гр молотых орехов
½ чл корицы
½ чл гвоздики
½ чл мускатного ореха
1 чл разрыхлителя
Цедра 1 апельсина
Сок ½ апельсина
80 гр маргарина
170 гр жидкого меда
1. В большой миске смешать все сухие ингредиенты и цедру апельсина.
2. В ковшике растопить масло с медом до однородности. Добавить апельсиновый сок.
3. Смешать сухие и жидкие ингредиенты, остудить
4. Руками скатываем шарики из теста и укладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки.
5. Выпекаем 15 минут при 180 гр
6. Остудить и покрыть глазурью или просто посыпать пудрой!
Автор: Елизавета Лазарева http://www.liveinternet.ru/community/3226371/post303644550/
...
Читать дальше »
Категория: Печенье |
Просмотров: 380 |
Добавил: Шейла |
Дата: 16.12.2013
|
|
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|