Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
25.11.2024, 10:07
Рецепты от Шейлы
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Салаты [19]
Закуски [13]
Супы,щи,борщи [10]
Рыбные блюда [17]
Блюда из курицы [34]
Мясные блюда [22]
Овощные блюда [22]
Грибные блюда [0]
Вегетарианские блюда [5]
Пельмени,манты,вареники [2]
Запеканки [13]
Каши [2]
блины,блинчики,оладьи [18]
Десерты [25]
Конфеты [16]
Пироги бисквитные [45]
Пироги дрожжевые [15]
Пироги песочные [25]
Пироги из слоеного теста [2]
Пирожки [11]
Булочки [31]
Торты,рулеты,пирожные [55]
Кексы,маффины [40]
Печенье [43]
Пряники [6]
Соусы [7]
Пасха [5]
Соленья [8]
Консервирование [28]
Напитки [3]
Хлеб [4]

Главная » 2013 » Июль » 23 » Кабачки фаршированные мясом
22:19
Кабачки фаршированные мясом

k7FnjaovUTc (600x398, 173Kb)

Вам потребуются: 
-кабачок - 2 шт, 
-мясной фарш - 200г-300г, 
-майонез - 6 ч.л.; 
-соль, черный молотый перец - по вкусу; 
-сыр (твердый) - 50г;
-растительное масло - 1 ст.л. 
 
Фарш посолить, поперчить и размешать (при желании в фарш можно добавить грибы, лук, салатный перец). 
Кабачок очистить от кожуры и разрезать на равные кружочки (примерно 2,5-3 сантиметра высотой). Тонким ножом удалить сердцевину. Середину плотно наполнить фаршем и обжарить на сковороде с двух сторон по 5 мин. На смазанный растительным маслом противень аккуратно выложить ‘колечки' кабачков. Поверх фарша каждый кружок смазать майонезом. Запекать в нагретой до 180 градусов духовке 15 минут. За 5 мин до готовности посыпать тертым сыром!
Приятного аппетита!

 
 
                                                                       do-it-yourself-best.net
Категория: Овощные блюда | Просмотров: 336 | Добавил: Тайна | Теги: запекание, кабачки, фарш, фаршировка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат

Поиск

Социальные закладк

Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz