|
Главная » 2014 » Июль » 07
Для приготовления быстрого песочного печенья понадобится 1 ст. муки, ¼ ст. сахара, 1 желток, 100 г сливочного масла комнатной температуры.
Масло взбить сахаром, добавить желтки и еще раз взбить. Всыпать муку и замесить эластичное тесто, сформировав в конце замеса шар. Убрать тесто в холодильник на 15 минут.
Совет! Наилучшая температура для теста 15—20°С. При более низкой температуре тесто затвердевает и его трудно раскатать. При температуре выше 25°С масло в тесте размягчается и может отделиться от остальных продуктов. Чтобы исправить такое тесто, нужно его хорошо охладить, подержать руки в холодной воде и быстро перемять тесто до пластичного состояния.
Охлажденное тесто раскатать на присыпанной мукой доске в пласт тол
...
Читать дальше »
Категория:
Печенье
|
Просмотров:
401
|
Добавил:
Шейла
|
Дата:
07.07.2014
|
| |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|