|
Главная » 2014 » Февраль » 04
Понадобится: 1кг теста готового дрожжевого, 4 клубня картофеля, 2
луковицы, 1 банка сайры в масле, 1 яйцо, ½ стакана молока, 2 ст.л.
сливочного масла, лавровый лист, перец черный, соль.
Как приготовить пирог с картофелем и сайрой на дрожжевом тесте.
Отварить до готовности, потолочь и заправить картофель теплым молоком,
сливочным маслом и солью, перемешать. До зарумянивания обжарить лук. На
две неравных части разделить тесто, меньшая часть будет нижней частью
пирога. Смазать противень или форму маслом, выложить раскатанную по его
размеру нижнюю часть пирога. Вилкой размять рыбу, перемешать с пюре и
обжаренным луком, выложить равномерно на тесто, приправить специями,
накрыть раскатанной второй частью теста, защипнуть края пирога, обмазать
пирог взбитым яйцом, запечь в разогретой до 180 градусов духовке 40мин.
Картофель можно
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
- кефир
- куриные бедра
- картофель
- травы
- соль, перец
- чеснок
- томаты
Приготовление:
В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в
кефир, солим, добавляем перец и травы. Бедра маринуем в течении минут
20-25. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для
запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы. Зубчики
чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Томаты черри
режем на 4 части и тоже выкладываем в форму.
Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут. http://refanparfum.ru/post311299310/?upd
|
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|