Ингредиенты:сметана — 1/2 ст.
сахар — 1/2 ст.
ванильный сахар — 2 ч.л.
масло сливочное — 200 г
разрыхлитель — 2 ч.л.
мука — 4 ст.
сливочное масло для смазывания
шоколад темный для украшения, по желанию
Для крема:вареная сгущенка — 1 банка
масло сливочное — 200 г
Способ приготовленияДля
теста растопите масло, слегка охладите, добавьте сметану и смешайте
миксером. Добавьте сахар, ванильный сахар и хорошо взбейте смесь. Муку
просейте через сито вместе с разрыхлителем, постепенно, порциями
добавьте в приготовленную смесь и замесите мягкое тесто.
Пропустите
тесто через мясорубку. Образовавшуюся «лапшу» из теста аккуратно
разложите на противне, выстеленном бумагой для выпечки, равномерным
слоем и поместите в предварительно разогретую до 180 °С духовку.
В
...
Читать дальше »