Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
20.05.2024, 19:58
Рецепты от Шейлы
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Салаты [19]
Закуски [13]
Супы,щи,борщи [10]
Рыбные блюда [17]
Блюда из курицы [34]
Мясные блюда [22]
Овощные блюда [22]
Грибные блюда [0]
Вегетарианские блюда [5]
Пельмени,манты,вареники [2]
Запеканки [13]
Каши [2]
блины,блинчики,оладьи [18]
Десерты [25]
Конфеты [16]
Пироги бисквитные [45]
Пироги дрожжевые [15]
Пироги песочные [25]
Пироги из слоеного теста [2]
Пирожки [11]
Булочки [31]
Торты,рулеты,пирожные [55]
Кексы,маффины [40]
Печенье [43]
Пряники [6]
Соусы [7]
Пасха [5]
Соленья [8]
Консервирование [28]
Напитки [3]
Хлеб [4]

Главная » 2013 » Сентябрь » 11

  Рецепт, который я использую, в кулинарной  книге рекомендуют печь не  только с яблоками, но и с голубикой, черникой или ревенем.

ТЕСТО:

  150г муки,

150 гр маргарина или сливочного масла

2-3 ст. ложки воды или сливок (я использую молоко)

3-4 яблока (или один литр ягод)

2-3 ст. ложки сахара

1 ст. ложка крахмала

1ч. ложка корицы,

мелко нарубленный миндаль (хлопья)

Замесить тесто. Форму диаметром 22-25 см смазать маслом. 2/3 тесто уложить на дно и стенки формы. ... Читать дальше »

Категория: Пироги песочные | Просмотров: 722 | Добавил: Шейла | Дата: 11.09.2013 | Комментарии (1)

Мини-чат

Поиск

Социальные закладк

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz